QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【Eyes评测·套胶】岸度新品GTT45——你想容错更好?

eyesonmewp手机认证 2016-10-29 18:49:07

写在前面:GTT45与暴力无关,追求暴力的亲们可以不用尝试了。试打过程中有一位球友提出套胶力量稍差打着有点儿费劲——一方面他自己习惯了弹性大的底板和套胶,另一方面试打用的底板骄猛唯佳Pro本身也不是暴力的底板。附底板的评测链接,感兴趣的朋友可以看看:【评测.有更新】骄猛唯佳专业Vega Pro底板——更适合业余的专业底板 幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG

6、没啥明显的缺点,但可能对一些球友来说是不太适合的,适合(不适合)什么样的人:
①适合初学者正手使用;不适合初学者反手使用;
②适合有一定基础,追求稳定、连续、精准的球友用在正手或反手;
③不适合基本功很好,爆发力好的球友用在正手;
④适合搭配支撑力较好的纤维底板,纯木底板没有试打,但我感觉套胶本身的“档位”已经很平滑,较软的,比较容易形变的纯木底板可能会对“档位”有些影响,搭配硬挺的纯木底板应该没有问题;
⑥不适合直板横打没有连续性,追求一板过的球友用在直板反手;
⑦不适合年龄较大,希望打球能够很省力的老年球友。
7、关于无机胶水的个人建议:
①无机是大趋势,换吧!去年年底因为老婆怀孕抛弃了有机之后,我再也不愿意换回有机了——有毒有害的胶水有了无毒无害的替代品,干嘛跟自己过不去呢?
②刚换无机,最头疼的问题就是刷不匀了,我有两条经验:一是多练;二是海绵很重要!
③无机胶水薄刷厚刷手感相差很大,以力度无机为例,因为比较稀,所以我一般底板一定是两遍,海绵根据套胶不同刷2-4遍——底板或者海绵上只刷一层的,大多不怎么好用!

支持原创,赞赏一下
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48

174条评论

biggeneral 2016-12-2 11:34:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

深白凌翼手机认证 2016-10-29 22:08:50
6翻了,第一次看到这么专业高大上的测评,光凭楼主如此用心就得顶一个

harwin2010手机认证 2016-10-29 22:55:00
做成了ppt

胡望手机认证 2016-10-29 23:07:30
不错,赞一个!
测评文章有创意,加精华!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

kho 2016-10-30 03:25:03
!!赞一个!!!

eyesonmewp手机认证 楼主 2016-10-30 07:36:37
harwin2010 发表于 2016-10-29 22:55
做成了ppt

PPT的好处就是能够直接把结果呈现出来,让大家看着更省力点儿

eyesonmewp手机认证 楼主 2016-10-30 07:37:23
深白凌翼 发表于 2016-10-29 22:08
6翻了,第一次看到这么专业高大上的测评,光凭楼主如此用心就得顶一个

谢谢支持,喜欢就好!今后有机会的话还这么写!

eyesonmewp手机认证 楼主 2016-10-30 07:38:00
胡望 发表于 2016-10-29 23:07
不错,赞一个!
测评文章有创意,加精华!

感谢!

ccc999666 2016-10-30 15:00:21
:):):)

黑檀99手机认证 2016-10-31 11:53:15
我先看看再说话
粘套靠磨,涩套靠打 [url=http://www.dku51.com]http://www.dku51.com]