QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出清)继续出两把stiga枫木,一把5,一把7,白菜价(枫木7已出)

涨球好难 2016-11-1 15:10:02

支付宝交易。不刀不换,不加QQ聊天,旺旺一般也没人,要的直接拍支付宝链接。有问题跟帖问,公开回答。非图货不符,或真假问题,不退不换

欧版,这俩都是全新的,当初为了选自己喜欢的重量,每样都多买了几把,所以么,这两把重量就差了点,便宜出了

第一把,an柄枫木7,100克左右,售价300元
支付宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.ETjA9w&id=541053108785

IMG_20161101_145637.jpg IMG_20161101_145646.jpg IMG_20161101_145726.jpg IMG_20161101_145611.jpg

第二把,fl柄的枫木5,81克左右,售价350元,支付宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.6WLiBB&id=541073527462(链接已更新,拍原链接那位朋友改要两把枫木7了,所以枫木5继续出)

IMG_20161101_145446.jpg IMG_20161101_145455.jpg IMG_20161101_145513.jpg IMG_20161101_145536.jpg

支持原创,赞赏一下

24条评论

冰吻手机认证 2016-11-1 15:32:19
球友正好让我帮他收呢,我拍了,两把都拍了,能不能补一个运费的差价啊,哈哈

冰吻手机认证 2016-11-1 15:32:21
球友正好让我帮他收呢,我拍了,两把都拍了,能不能补一个运费的差价啊,哈哈

束发明志手机认证 2016-11-1 15:32:42

楼主说反了吧,枫木7是FL的~~~~~~~虽然重量比较夸张,我还是想收来试试,收了~~~~

商品不能购买,加之联系楼主未果,放弃了………………楼下的上吧~~~~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

涨球好难 楼主 2016-11-1 15:35:13
不知道是哪位拍的哈,邮费差价回头退给你,麻烦收到拍子,没问题的话尽快确认,最近真是手紧在回血,多谢!

束发明志手机认证 2016-11-1 15:41:42
看来是我手慢了………………

太虚宙龙 2016-11-1 15:42:57
价格真白菜,成色不错,顶

涨球好难 楼主 2016-11-1 15:48:49
束发明志 发表于 2016-11-1 15:41
看来是我手慢了………………

还一把7,今天早上出来装不下了没带,也是100克左右,价格一样

冰吻手机认证 2016-11-1 15:51:43
涨球好难 发表于 2016-11-1 15:48
还一把7,今天早上出来装不下了没带,也是100克左右,价格一样

楼主,我要两把7可以吗,5不要了,到时候给我补一下差额

束发明志手机认证 2016-11-1 15:53:13
……………………………………………………………………………………
抢生意的人太多了:L:L:L:L