QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:请楼主学习版规】公布一个贪婪的年青球友

nhzwf 2016-11-2 10:54:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

21条评论

昌昌牌面包手机认证 2016-11-2 11:02:24
同情楼主,骗子就是可恨。换板应该标价互拍比较安全点。起码支付信息的可信度更高一些。
超级水谷啦,正手典驰D,反手TSP小生胶~!。

一隅阳光明媚手机认证 2016-11-2 11:06:13
人不要脸啊,名字也好记,看他以后在这个圈子怎么混

ahpost 2016-11-2 11:09:53
现在的年轻人,哎,为了一个板子不值得啊!!!
红双喜成品->邓亚萍+729+环球666->银河阿尤斯+729->捷美台桧+焦点2+HK1997+克拉克SP+F1->韩金+大巴->MAX+T05->达克90+T64->老金+大巴->小拍面特注+F1+T05+大巴->????

ybx332257手机认证 2016-11-2 11:10:17
支持楼主,对这类乒界的蝇、蚊要坚决除之。(楼主厚道,先款收了我的板子,已发货给楼主,接受大家监督)

yzmcat 2016-11-2 11:12:18
唉。楼主一翻好意被狗吃了。
现在的小青年品性已大不如前了。
还是不能轻易相信别人啊,骗子还是很多的,必要的保障还是要有。
祝楼主好人有好报!

zwlaixq手机认证 2016-11-2 11:14:56
那小伙子会遭报应的。

老收 2016-11-2 11:16:43
对于骗子,只是得一时之势,而后生的儿子女儿在其熏陶下,非奸即盗,我希望能有幸碰上骗子的女儿,花点小钱,自己舒服了也做了善事。总结下,骗子穷三代没悬念。

chenyue136 2016-11-2 11:17:03
我也碰上了一个谈好换然后又不换,也是190换施碳的烂货不知道是不楼主,不换就不换还玩消失拖着别人,一边说不想为了块板子搞得不愉快,一边出尔反尔我就搞不懂了…

送战友手机认证 2016-11-2 11:21:35
支持楼主
老球拍收藏,闲鱼-短乒相接。mailhope