QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯蒂卡45和90和145,应该用的人不少了,进来聊聊性能

liu5029248手机认证 2017-4-13 20:44:59
其实斯蒂卡的底板每一款都很有特色,关键是你适不适应,我打过至少10块蝴蝶底板和10块斯蒂卡底板得出的结论。

liu5029248手机认证 2017-4-13 20:46:00
蝴蝶底板重在均衡,斯蒂卡重在正手的底劲
回复 支持 0 反对 1

psyche 2017-5-4 18:43:08
还是功夫问题

chenyan007 2017-5-22 09:29:39
打过别人的,脆硬,出球快,不是很喜欢
最爱Timo Boll Spirit ST~~

jackywang3321 2017-7-26 08:45:25
虚弹

乒路 2017-7-27 16:26:52
打过90横板,感觉力量很足,反手弹击和拧拉非常好用

石榴木手机认证 2017-8-16 14:03:37
145正手比较爆,近台发力弧线低,中远台弧圈弧线高,和球友对拉的时候他总是说球飘不好对上点。目前我用145有几个月了,而且参加比赛成绩也不错。
正手一只用省狂,38度的,软点好打透,毕竟是配碳素底板。45,90没打过,看官网意思是碳层密度比145和245小了点。那就应该是介于纯木和碳素之间
的手感了。

kevinuiop 2017-8-18 21:39:42
liu5029248 发表于 2017-4-13 20:39
我打了90,原先打纳米碳王,很好上手,底劲足,拉球和击打都不错,就是推挡和纳米碳王比,差了点。

请教一下,兄台为何换掉纳米碳王。
同时麻烦再说说使用纳米碳王的体会呗。
谢谢啦

hjm815手机认证 2017-8-19 19:35:19
学习了

乒坛王子马琳手机认证 2017-9-18 09:36:00
应该一代比一代好用吧,现在出到290了吧,这个官网也没给数据,我也是不太明白怎么回事
乒乓只是我生活中的很小很小的一部分
穷途末路的直板90g
蝴蝶党,涩性党
卓球vx630589903
备注精英