QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

五年来烧的板子全出

zzy_130 2016-11-3 16:58:54

本人球龄五年,烧了一堆板子,现在专心打一块板,练技术。全出,不然老是换来换去的技术提不高。直板马琳YEO精英买,横板CL-CR精英买,育康腾一支,VPS一支,蓝羽一支,ST版OC一支,单桧吕林10.5MM一支。客官按市场行情出就行。OC和吕林不强求。有需要可以加343472520QQ,给图片。CL300元,OC180,马琳350元,蓝羽80,vps380,不包物流费。价格我是估计的,朋友如果有需求可以刀,只要合理就行。白菜价出,有意向速联
支持原创,赞赏一下

27条评论

小龙乒乓1手机认证 2016-11-3 17:01:11
价格?

yzmcat 2016-11-3 17:07:57
吓我一跳,以为有很多呢,结果还没我5个月打得多。

zzy_130 楼主 2016-11-3 17:08:42
yzmcat 发表于 2016-11-3 17:07

zzy_130 楼主 2016-11-3 17:11:05
马琳还是超好打的,可惜直板

丫丫个呸的手机认证 2016-11-3 17:21:32
楼主这五年来对自己也够狠的!

zzy_130 楼主 2016-11-3 17:28:33
见笑了

小龙乒乓1手机认证 2016-11-3 17:54:42
yzmcat 发表于 2016-11-3 17:07

属于超低烧,平均1年1块,这里估计一年烧几十块的人应该也不少

zzy_130 楼主 2016-11-3 18:03:06
以前出了不少,有红黑,普里莫拉次,管王,TO,优拉的,OC总共五块,还有忘了,一直在找OC的加强版,现在想试下纤维板了,所以才都出了,专心练技术 。

江山子龙手机认证 2016-11-3 18:58:06
正常体温,没发烧
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]