QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问极强纯木反手横打如何配胶?内有详细描述。

鸡血光头 2016-11-4 14:08:07
我反手拉,打,下旋,拧球都可以。

目前使用天极360感觉重了一些,摩擦不错,速度差了一点,而且在防守对方弧圈球的时候容易吃转。
麻烦大家推荐一款轻一点,手感好,摩擦好速度快,起下旋和拧拉好的涩套。半黏半涩也可以。

预算200以下吧。

谢谢!
支持原创,赞赏一下

9条评论

hcs000手机认证 2016-11-4 14:32:49
我就不明白了 许昕已经快不行了 还有人买极强纯木

haitao6273 2016-11-4 14:43:42
楼上言重了吧,喜欢这拍子不一定是冲着许昕去的吧,马琳、王皓都退役了,用yeo、656的也没少多少
生命不息,烧拍不止,我疯了……

haitao6273 2016-11-4 14:46:41
言归正传,亚萨卡r7系列( soft轻些)  、亚萨卡mark v、蝴蝶sriver el、挺拔雷劈等摩擦都还可以
生命不息,烧拍不止,我疯了……

hncqw 2016-11-4 15:57:59
刚入了火软未试,一直用快冲,不重易透

deqen手机认证 2016-11-4 16:40:00
推荐敏冲

deqen手机认证 2016-11-4 16:40:23
推荐敏冲

鸡血光头 楼主 2016-11-5 08:57:39
haitao6273 发表于 2016-11-4 14:46
言归正传,亚萨卡r7系列( soft轻些)  、亚萨卡mark v、蝴蝶sriver el、挺拔雷劈等摩擦都还可以

谢谢。
零零散散看了很多推荐贴,搞得我头昏脑胀的。
不过很多人都推荐以下几款
红V 敏冲
R7 SOFT
银V
ELP
XMP
S2
不知道这几款如何?

再强调一下,希望稍微轻一点,摩擦好,手感好。我用的是极强纯木。

hjm815手机认证 2016-11-5 10:40:02
重了

selfa3 2016-11-5 11:11:04
高端的没用过  敏冲  感觉底劲足 扎实