QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【上海红双喜股份有限公司打假办】我司现接受底板,套胶的鉴定和举报

红双喜打假办 2016-11-4 15:11:22
首先感谢精英网版主们对我司开展工作的大力支持,我打假办感到万分荣欣,我这里想重申下鉴定细则如下:
1,鉴定需要提供购买凭证,网络上购买需要提供淘宝信息和支付宝购买明细。
2,购买商品的全部,包括包装等等,二手无包装无法鉴定。
3,通过淘宝购买的朋友们,最好是找淘宝,让淘宝介入这样如果鉴定下来是假货可以直接让商家索赔。
4,图片信息一般不做鉴定,严谨起见不会给最终结论。
5,鉴定寄出邮费由需鉴定方承担,寄回邮费我司承担。
6,个人鉴定只告知鉴定结果,如果是淘宝找我们鉴定,我们会向淘宝出示鉴定书。

为了保护广大网友们和我司的合法权益,我们鉴定要求有些复杂,严谨,希望网友们能理解体谅。
最后欢迎大家QQ或电话联系我们举报假货商品,我办不会更不可能透露任何关于举报者的信息,希望吧友们多多支持,感谢。

QQ: 3482828518 联系电话:021-23267032 新浪微博:上海DHS打假办   

网友有与假货无关的产品问题可拨打021-23267171咨询,邮箱 dh@dhs-sports.com

我办建议网友在红双喜淘宝旗舰店购买商品,谢谢合作!链接:https://dhsyundong.tmall.com/sho ... 1997079397.2.5KAZRJ
欢迎联系 ~
支持原创,赞赏一下

30条评论

malinerdai 2016-11-11 17:15:13
鉴定还需要购买时的原盒数据卡的话,那就不需要红双喜公司了,我们自己烧器材的都能根据原盒和数据卡做鉴定了。市场版鉴定没有什么争议,有了原盒和数据卡容易辨认。重中之重就是特制,没有原盒没有数据卡,一般人无法鉴定。而公司的鉴定要求那么多,对于没有购买凭证,没有数据卡的,没有原盒的底板你接不了鉴定活,要你红双喜公司出来干嘛呢!
我思故我在!
回复 支持 1 反对 0

volvolove 2016-11-4 15:25:29
点赞!

lierbise20 2016-11-4 15:25:29
铺天盖地的dhs特制底板也在鉴定范围之内?

星光不问路人甲 2016-11-4 16:44:25
好事要多多支持

NICE476 2016-11-4 17:59:58
你赶紧把精英968 161 301 给打了,我就算你真干事了

nittaku小鸟手机认证 2016-11-4 18:47:29
多亏对红大妈的底板无爱

倚天手机认证 2016-11-4 20:57:06
连特制特供都不敢认账,这里基本不需要市场版打假。
心灵无疆

齐鲁青未了 2016-11-4 22:12:46
看打假的条件,还不如几个大咖鉴定

红双喜打假办 楼主 2016-11-7 08:23:46
lierbise20 发表于 2016-11-4 15:25
铺天盖地的dhs特制底板也在鉴定范围之内?

你好,特制也在鉴定范围内,只要是带有红双喜商标的体育产品都可以。

红双喜打假办 楼主 2016-11-7 08:24:40
倚天 发表于 2016-11-4 20:57
连特制特供都不敢认账,这里基本不需要市场版打假。

可以鉴定特制产品