QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售ST柄玫瑰XO,附带送两块sriver el

timobollde 2016-11-7 21:15:46
本人大波神球迷,最近几天入了波尔alc两面05抡去了,就打算把3月买的玫瑰XO ST柄出了,附带送两块sriver el胶皮。 这把XO重83g,一直以来用得很小心,除了上星期被小区球友磕了一下导致8点钟方向有个瑕疵害我心疼好一会外,没有其他磕碰。有意向的请留言,打算走精英交易,包邮。
支持原创,赞赏一下

36条评论

timobollde 楼主 2016-11-7 21:19:43
球友们给个主意,什么价合适

雨涨秋池手机认证 2016-11-7 21:22:32
不错 看你什么价格

yxf8002 2016-11-7 21:31:04

dw_qq 2016-11-7 22:19:30
相要个FL柄的,
能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

timobollde 楼主 2016-11-7 23:09:45
yxf8002 发表于 2016-11-7 21:31
可以换吗?我可以加钱。rutis power。胶皮不要了,斯瑞沃我有三块,这胶皮不灌的话不咋样……

不好意思啊,宁可便宜点卖了回点血,刚买了波尔alc和05

timobollde 楼主 2016-11-7 23:10:21
dw_qq 发表于 2016-11-7 22:19
相要个FL柄的,

我自己还是喜欢st,转换快,手感好点

timobollde 楼主 2016-11-7 23:10:47
雨涨秋池 发表于 2016-11-7 21:22
不错 看你什么价格

球友给估个实在价

timobollde 楼主 2016-11-8 10:06:31
我顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

雨涨秋池手机认证 2016-11-8 10:55:16