QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YEO 白送

leapnoma手机认证 2016-11-9 10:02:48

事情是这样的,本来下面这把yeo底板已经出了,买家收到后,觉得拍柄比一般的yeo短了一点,提出了怀疑,本来这没什么,这块板我也是以前收的,当时看了下没啥问题就收了,确实没在意拍柄的长度,我也跟买家说明我收来就这样的,但买家始终认为是我自己加工过后卖给他的,有欺骗他的意思,试问300块的底板我有必要去洗掉版面印刷,拍柄锯短了然后再去卖,是不是疯了,买家还对拍柄尾部的斜刀纹有看法,说和他的那把不一样,本人经手的林字yeo至少也有10多把了,可能看yeo的功力还不够,要再去找zzz学习下,买家提出退货本人也同意了,现在底板在我手里。
      现在这样既然有人对这块底板有异议,这块yeo就送给精英坛友,刚好这个月是本人的生日,中奖的楼层就是楼主出生年份4个数字的之和,譬如1980就是18楼,想要的坛友回帖即可,但不要恶意刷帖,由于原买家是广东地区的,所以不出广东,其他地区没有问题。还有今天注册的id也不出,谢谢。中午的时候我会公布出生年份及中奖楼层
      对喜爱yeo的朋友说下,其实网上还是有不少yeo假货在卖,请买的时候一定注意鉴别,尤其什么三无版本的,本人之前出过一把没火印,没印刷,没铁牌的yeo,经过试打及一些方面,我自己觉得并不是什么三无版本,应该是欧版林字改的,因为收来的价钱很低,我也以很低的价钱出了,最近我在xianyu上看见这块三无板子据说是以过千价钱出售的,我也醉了。
      最后祝我们的精英论坛发展越来越好

底板图片如下

到时间公布中奖了,楼主是1983年的,也是说21楼的朋友将获得这块yeo底板,请21楼朋友联系我 qq 345539093,收到底板后请发帖说明下以证实我确实送出了,谢谢
支持原创,赞赏一下

125条评论

何夕 2016-11-9 10:11:20
绝对正品,没有问题。
吉田海伟  黄标CL  尼阿P700  大鸟  小鸟  黑鸟羽  红黑碳王  阿瓦拉777  克拉克NEOS  挺拔三碳皇   亚萨卡MAX  奥恰  黑檀7 7P-2A   红双喜08   BOME06 玫瑰CL 多尼克89瓦碳 尤拉力度

tteesstt 2016-11-9 10:12:17
不知道有没有这个幸运,最近在关注这个板子

雨花石507手机认证 2016-11-9 10:12:28
强烈支持楼主

546103508 2016-11-9 10:13:32
巧了,我们一家三口都是这月过

hongsong 2016-11-9 10:13:45
学习了,祝楼主生日快乐!

卐悟易辰卍 2016-11-9 10:18:31
恭祝楼主生日快乐!

夏云 2016-11-9 10:20:59

阿牛116手机认证 2016-11-9 10:24:18
不错,活动新颖,支持楼主~~~

流星20121220手机认证 2016-11-9 10:32:10
来凑个热闹