QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一块中国女乒签名板出或换老红双喜08横!

平沙落雁手机认证 2008-2-12 09:02:00

因近期本人手头拮据,小米告急,想与朋友交换底板又未果,现在忍痛出珍藏的中国女将签名板,底板是郭跃华的,名将基本签全RMB:460;因近期对老红双喜底板(横)产生浓厚兴趣,所以换一块老红双喜08横也可,

不包邮,也不刀

忍痛割爱!还望理解!

手机:13306356575  QQ:350617987

等米下锅,出一块中国女乒签名板

支持原创,赞赏一下

11条评论

JQK 2008-2-12 15:00:00
QUOTE:
以下是引用cdboy007在2008-2-12 13:08:00的发言:
我手上的全新YCA都签了几个大牌的球星,那也起码值1000元了[em09]

发出来看一看。呵呵
cdboy007 2008-2-12 13:08:00
我手上的全新YCA都签了几个大牌的球星,那也起码值1000元了[em09]
ronggang 2008-2-12 09:26:00
这种东西只能收藏,没多大实用价值,根本不适合卖,也不值钱!
本性梗直,快言快语
刘诗雯 2008-2-12 09:54:00
QUOTE:
以下是引用ronggang在2008-2-12 9:26:00的发言:
这种东西只能收藏,没多大实用价值,根本不适合卖,也不值钱!

我也这么觉得。自己收藏比较有意义。
拉打结合手机认证 2008-2-12 10:06:00
我估计也许会有人买的,但买的应该不会是器材迷,而是签名迷,真正的球迷!
改横中。。。。。。努力!
甘草 2008-2-12 21:56:00

先货我要了,QQ136643111

成功交易:收过两只蝴蝶王、三只狂飙王、一只普碳、两只CL、一只格波、一只5.4,一只小提琴.一只超级纤维. 出过四只狂飙王,一只小提琴,一只纤维.一只马祖诺夫、一只小鸟
yanxin270手机认证 2008-2-19 13:18:00

我有老88直,要吗?

成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723
平沙落雁手机认证 楼主 2008-2-19 14:48:00
我想要08横
平沙落雁手机认证 楼主 2008-2-18 00:40:00

有意换老红双喜08横底的朋友,请与我联系手机13306356575,