QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:超过3个月关贴,可以重新发帖出】马龙5flve限量底板(大捡漏)

董剑翔 2016-11-15 09:42:09

马龙5flve限量底板,5层纯木,厚6mm,86+-5克,双面大鱼鳞,全新无伤无拉丝。手感清晰,底劲足,是进攻弧圈的最爱。一降再降,无盒,二手不退。大捡漏,680,再次降价:600拿走!
尼塔库底板 - 闲鱼.淘宝二手  https://2.taobao.com/item.htm?sp ... rYV&id=534711269589
103127vipe2vz70ovoovei (1).jpg
支持原创,赞赏一下

53条评论

冰吻手机认证 2016-11-15 09:47:48
700?我就试手一次的450强出掉,兄弟,这板子太冷,没人要

suny503手机认证 2016-11-15 18:35:45
限量?哪里限量了,忽悠新手呢

beno 2016-11-16 18:06:41
;P;P顶一个马龙最爱的底板,楼上骗人啊

董剑翔 楼主 2016-11-17 08:57:21
已改,朋友们不要打嘴仗,重要是看板子

董剑翔 楼主 2016-11-18 08:28:41
期待有缘人

董剑翔 楼主 2016-12-1 09:09:57

董剑翔 楼主 2016-12-8 14:40:27

我的偶像马龙 2016-12-8 19:10:44
冷门板

董剑翔 楼主 2016-12-9 20:36:47