QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转让红双喜典藏版032直板。两面异质打法适用。(已转)

何夕 2016-11-15 10:30:15

红双喜典藏版032直板。重93克。厚5.3毫米。结构:三层椴木+两层柳桉。适合:一反一长。一反一正。一正(生)一长。等两面异质打法适用。虎口微打磨,几乎全新。价格:260元包邮。Q:727322041
支持原创,赞赏一下

10条评论

何夕 楼主 2016-11-15 10:31:07
QQ图片20161115102152.jpg QQ图片20161115102202.jpg QQ图片20161115102209.jpg QQ图片20161115102213.jpg QQ图片20161115102218.jpg
吉田海伟  黄标CL  尼阿P700  大鸟  小鸟  黑鸟羽  红黑碳王  阿瓦拉777  克拉克NEOS  挺拔三碳皇   亚萨卡MAX  奥恰  黑檀7 7P-2A   红双喜08   BOME06 玫瑰CL 多尼克89瓦碳 尤拉力度

Q沙砾Q手机认证 2016-11-15 10:43:42
我有意,微信13182500280.

feigefeige12 2016-11-15 13:32:35
不错

tago634256手机认证 2016-11-15 13:46:18
搭个车,同出032限量,QQ447347751

1356072152 2016-11-15 13:56:11
同出的亮相,亮价!楼上的!

何夕 楼主 2016-11-15 14:05:39
Q沙砾Q 发表于 2016-11-15 10:43
我有意,微信13182500280.

是不是微信不对啊。。。。

Q沙砾Q手机认证 2016-11-15 14:32:21
对的啊!

何夕 楼主 2016-11-15 16:21:18
已出。多谢

何夕 楼主 2016-11-15 16:22:40
何夕 发表于 2016-11-15 14:05
是不是微信不对啊。。。。

已出。多谢