QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不讲诚信的人越来越多了

qiuiori手机认证 2016-11-15 14:49:48
某日看到“欧版vps升级”,加QQ,询问了价格互相议价。对方不同意我就没再理,过了几天后,此卖家主动联系我,降价260出售给我,我又问了遍之前的价格250是否可以,对方同意后,我拍下付款。此卖家一拖几天不发货,最后又取消了交易。
我就想问问,现在这些新注册的卖家球友,你拿哪些有诚信的老球友当托底的了吗?还有没有点道德底线?
支持原创,赞赏一下

16条评论

chenyue136 2016-11-15 14:54:06
人家没骗你已经很好了,这种事情太常见了。还不少人拿暗病的东西来骗人呢。你这个顶多算人家觉得卖亏了反悔了而已。

zd1234手机认证 2016-11-15 15:03:34
现在交易确实要格外小心慎重,鸟大了什么林子都有滴。。。。。
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

基本控球 2016-11-15 15:04:12
不嫌麻烦都玩命的折腾吧

长江以南我天下手机认证 2016-11-15 21:49:00

江山子龙手机认证 2016-11-15 21:53:51
你也才注册一年,交易至少注册一年以上的,新注册的小心再小心,尤其觉得很有诱惑时候
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

13037084449手机认证 2016-11-15 23:13:35
江山子龙 发表于 2016-11-15 21:53
你也才注册一年,交易至少注册一年以上的,新注册的小心再小心,尤其觉得很有诱惑时候

有理,举双手同意。

透明炊烟手机认证 2016-11-15 23:40:49
确实要看看,其实也可以买的时候双方聊聊,也就大概知道对方什么情况了

slm111111 2016-11-16 06:03:51
他也没骗到你钱,还值得发帖吗?

qiuiori手机认证 楼主 2016-11-16 06:11:36
slm111111 发表于 2016-11-16 06:03
他也没骗到你钱,还值得发帖吗?

不是骗钱不骗钱的事,说的是诚信!