QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑色金力度,仅试手成色,贱卖了,100包韵达(已出)

wushuai123 2016-11-18 14:24:52

朋友的,打了一次不适应,叫我代买,不刀不墨迹,看好成色联系qq,46654568,二手胶皮图货一致不退不试打。尺寸15.6  15.1  8.8,贴在968上的,撕下来后稍微有点缩胶,胶面完美,海绵无伤,,二手物品到手后可能会有1-2mm差距,追求完美不能接受的请绕道。到手刀滚你mb,能及时确认的来。
支持原创,赞赏一下

10条评论

土翠 2016-11-18 14:48:51
建议楼主确定撕下来以后的尺寸,避免纠纷,最近这种情况已经好几起了。

wushuai123 楼主 2016-11-18 15:06:26
土翠 发表于 2016-11-18 14:48
建议楼主确定撕下来以后的尺寸,避免纠纷,最近这种情况已经好几起了。

你哪个眼看见好几起了?  是我被到手刀了懂不?朋友  是不是卖的比你便宜 你不爽了?

土翠 2016-11-18 15:13:57
wushuai123 发表于 2016-11-18 15:06
你哪个眼看见好几起了?  是我被到手刀了懂不?朋友  是不是卖的比你便宜 你不爽了?

你哪个眼看见我不爽了?我只是看见你发了个貌似很大的尺寸,但是又说了可能会缩,担心再有球友上这种恶心当,结果你还是个玻璃心。碎了没?没碎咱们继续给你顶贴。

Rockey手机认证 2016-11-18 15:18:02
别人好心提醒,而且出套胶为了避免纠纷必须撕下来量尺寸,竟然还遭冷嘲热讽,也是够讽刺了

wushuai123 楼主 2016-11-18 15:19:05
胶皮不缩吗?尺寸是多大就是多大 我只是提醒一下而已,不懂别装懂,我发的帖子尺寸在板子上的尺寸我都标注了,没标注肯定是撕下来后的,看不明白就叽叽歪歪,你快去卖你的180的金力度去吧。

土翠 2016-11-18 15:43:17
Rockey 发表于 2016-11-18 15:18
别人好心提醒,而且出套胶为了避免纠纷必须撕下来量尺寸,竟然还遭冷嘲热讽,也是够讽刺了

说真的我也很莫名其妙,不知道他眼睛和脑子哪个不好使

弄花香满衣 2016-11-18 16:19:43
楼主别人好心提醒,怎么就这么激动了?

请发不转球 2016-12-17 13:03:16
弄花香满衣 发表于 2016-11-18 16:19
楼主别人好心提醒,怎么就这么激动了?

看样子是做贼心虚!

淡风雨轩手机认证 2016-12-17 13:04:46
帮顶
夜孤寂,雪飞落,静夜难眠相思客;往事忆,自难过,心中流泪,无声有色。寞寞寞!!!