QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

和这种长胶选手比赛恶心死了

469230978手机认证 2016-11-20 08:14:17
那就祝楼主早日把长胶封杀了吧,打不过就扯淡

wzyn520 2016-11-20 14:10:53

支持楼主的观点。 从球品看人品。  

长胶选手里,总有一部分人,搞些歪门邪道。 原来是大颗粒,现在是固化长胶。

对手提出意见,还怪对手自己水平不高。    作弊赢了球还笑对手技术不到家。      自己怎么不拿符合规则的正规长胶苦练技术。  
MM%小宅,主营:服装,饰品,包包,小家居.http://yu-wei.taobao.com

keyuan 楼主 2016-11-20 22:00:48
太原亮 发表于 2016-11-19 21:13
输就输了哈哈,我估计马龙张继科碰到多怪的也不怕,还是扎实练技术吧,抱怨也没用'

一换成正规长胶就惨败了。还说什么输就输了,说自己水平高?高个屁!

jimm168手机认证 2016-11-20 22:17:28
我也是打长胶的,真的为楼主抱屈。我相信楼主的功力是足够对付长胶的。但是,遇到用怪长胶的,很多省队出来的,也吃亏的。现在除了楼主讲的那些中空,拼接,还有固化的,泡煤油的,等等。这都是违反体育精神的,我用长胶,但坚决反对那些乱搞的人,败坏了长胶爱好者的名声。
实际上,长胶手遇到高手,长胶反而成为弱点,不难打。但遇到乱搞的,那真的很讨厌的。

hjm815手机认证 2016-11-20 23:01:43
不能乱搞

王秀杰 2016-11-21 14:42:44
业余时间玩玩可以,正规比赛一定守规则,打击投机行为。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

gadogado 2016-11-22 13:57:46
你这还算好的,我还遇过同一面贴了两种胶皮的呢,不仔细看也分不出来,打的时候就怪异了~

yzj20011手机认证 2016-11-29 16:59:10
上周六去球馆打球与一长胶老头交手,用的是固化大颗粒长胶,打起来真是别扭。我的拉球还算不错的,同正规长胶打都是虐他们,想冲就冲 想吊就吊,但是这老头的球回过来,落台都不跳,怎么拉都拉不起来。
我不反对长胶,但是这种没技术完全靠搞怪的确实不值得提倡。好比两个人比武,你用神兵利器也就算了,还要在兵器上涂毒药,那就真的没意思了。

七月手机认证 2016-12-2 14:51:46
确实不公平,专业的打不过大颗粒

黄雷 2016-12-16 16:56:30
封杀长胶等一系列怪胶皮