QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

综合 我要怎么提高我的技术……

路lu 2016-11-21 01:15:28
我是一个乒乓球爱好者…我从水泥台子一直打到高大上的木头桌…水品一点一点增长别提多高兴…可是打长了打了一段时间瓶颈就来了…自己觉得咱们是野球…但也有一颗变成乒乓强者的心…我看着别人正规的动作专业的器材连续拉着弧圈…眼中充满羡慕…我要找高手跟我打…决定后我就经常出没球馆…跟人套近乎…熟了后我就陪着笑脸要别人陪我打打…别人觉得我抬举他先开始就陪我打打…后来就觉得跟我打没意思了…不跟我打了…当时我还小…后来才知道…都是要拜师的…要请吃饭什么的…当时我也没钱所以只好作罢…一直就只有跟一初学者打…导致我还是菜鸟的水平…好了当时就没有打了…现在我想锻炼身体唯一只有对乒乓有兴趣…我在网上加QQ群…然后进了那个圈子…现在打的好的都带成年人…也是要收费的…而且男的带女的脸上充满阳光…带男的经济条件不好也没好脸色…我不想以交费来换取别人带我打球的机会…我需要以朋友的身份来互相提高…我也是个会做人的人…我在想那些年的好友都在哪里去了…现在技术都很高了把…你们在哪里?…我回来你们愿意陪我打球吗?
支持原创,赞赏一下

3条评论

小笨熊手机认证 2016-11-21 07:50:52
回归?   选择权在你手里,你可以交朋友,高手指点!  也可以到当地球馆找教练,当然该花的钱,还是得花,最起码先把基础动作先固定下来,正规的一个技术一个技术的学,基本功练好了,就是多参加比赛,积累经验,提升实战技术!

yzj20011手机认证 2016-11-21 11:34:29
对于业余玩家来说,技术达到一定水平就会遇到瓶颈。你同水平高的人打球,很难突破这个瓶颈。因为水平不在一个层次上,人家攻球你防不住,你攻球人家防起来又太容易,打球变成了捡球,因此也就不愿意打了。想提高水平必须要提高单项技术的水平,建议你找个同你水平差不多甚至不如你的球友,一起进行多球训练。举个例子,50个球为一组,球友发下旋,你就练习拉冲,每天这样练,一个月下来你的攻球质量肯定不一样。其他技术同样也是这样练,等你的单项技术都提高了,再去找高手打比赛,这个过程会使你能够将单项技术融会贯通。切记,水平不高时去找高手打球,那纯属是胡打,不会长进的。

sghooo手机认证 2016-12-5 10:56:59
yzj20011 发表于 2016-11-21 11:34
对于业余玩家来说,技术达到一定水平就会遇到瓶颈。你同水平高的人打球,很难突破这个瓶颈。因为水平不在一 ...

说的好,我刚开始玩,我觉得应该掌握一点理论,纠正自己日常的错误,在日常的对打中,有意识的使用理论指导实践,并不断的提高自己,各种技术有了一定的扎实基础后,应该就可以找稍微好点的对手对练提高了。这样对吗?