QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我对yasaka的防伪表示吐血(无意中发现)

jxnucarl手机认证 2016-11-22 18:17:23
最近日版YEO玩腻了,准备把备用的行货YEO拿出来打打,可以去对比了两个拍子,结果发现行货的比日版的窄,行货148mm日版150mm.拍面长度都是163mm.我严重怀疑这块行货到底是不是正品,因为网友说过YEO宽度应该为149mm.太窄了肯定没有底劲,比如黑标无字YEO就比较宽。于是乎很不安的打开Yasaka中国官网查询防伪,网页上只是简单的提示是正品(跟蝴蝶差的不是一个级别)。再次查询就提示这个验证码已被查询。不知道当时怎么想的就把我的防伪8个数字最后减一再查一次,结果显示是正品,再减4,又是正品(先说明一下,我不是一个一个试的,我就试了三次)。然后我又随意编8个数字去试试,结果都显示防伪已被查询过,最后大概6次之后系统提示验证次数过多请明天验证。我只能说我当时被气的晕倒。我是随机编的,都被查询过,也就是说大家只要输入8个数字就说明是正品,只有两个结果。一个显示是正品,一个显示已被查询,不会显示没有此验证码。yasaka你这么大个公司防伪做的这么烂,难怪网上假货这么多。防伪管控这么不严格,。也许我买到的是假货,我也不是有意要黑YA萨卡。我只是写点实话,有图为证,希望精友们顶我,管理员别删我的贴
IMG_20161122_091614.jpg IMG_20161122_095116.jpg IMG_20161122_095255.jpg IMG_20161122_100933.jpg IMG_20161122_101024.jpg IMG_20161122_101144.jpg IMG_20161122_101213.jpg IMG_20161122_165149.jpg
支持原创,赞赏一下

5条评论

liuzongang手机认证 2016-11-23 22:14:44
抛开民族过节,乒乓球器材我觉得最靠谱的就是蝴蝶了,无论是做工,品控,设计,防伪,包括服装,都是最好的
回复 支持 1 反对 0

jxnucarl手机认证 楼主 2016-11-22 18:28:18
如果谁买了我随意试过的验证码,不好意思,先说声对不起,真不是故意的

hcs000手机认证 2016-11-22 19:00:25
没打过日版YEO 我的YEO是08年马琳奥运夺冠之前买的国行 板面尺寸162×148毫米
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住

为爱孔木 2016-11-22 20:17:46
呵呵了

hcs000手机认证 2016-11-23 23:16:16
其实亚萨卡已经很良心了
无论是选材、做工、品控还是价格各方面都完爆斯帝卡
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住