QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【明星话题】许昕成功摘取爱情的“金牌”!

牙签儿 2016-11-28 09:17:52
许昕求婚成功啦!!!恭喜恭喜~(鼓掌~~~~撒花~~~~)杨宗纬的上海演唱会上,许昕同志精心策划了一场求婚,结果把人家主角的风头都给抢了~(杨宗纬内心独白:眼看你一点一点一点一点的搅了我的局~~~)相比较于队内的其他兄弟(瞥一眼方博)许昕是幸福的。起码此时的他还在当打的年龄,起码手中已经握着一枚奥运金牌。在小编看来,这个时候求婚成功,不仅是对姚彦的负责——那个一直默默在背后支持他的女人,也是对自己的一种激励。养家糊口,好好打球!冷静看许昕当下,前有马龙锋芒正盛,新科大满贯可不是盖的~后有小胖虎视眈眈,大有初生牛犊要顶“蟒”的趋势。此等形势下的许昕却高调求婚,小编分析:他一定是想用“老婆大人”的压力来激发出自己的所有潜质,正手擒“龙”反手缚“胖”(前面为小编个人YY,为博看官一哂尔,无须当真~~~)。也有人认为,有了家庭就有了羁绊,有了更多的外部因素,会导致许昕面临更严峻的环境挑战,个人认为,这种观点并非错误,不过,机遇与挑战并存,“蟒”的每一次蜕皮都是极其痛苦的,但每次蜕皮成功都会有质的飞越。传说,蟒蛇是不会被雷劈死的,它会借机化龙,飞上九天。希望许昕也能在婚姻的帮助下升华成功!

PS:许昕外号“大蟒”,姚彦跟他的爱情好像一部中国古典小说《蟒蛇转》啊,(千年等一回,等一回啊啊啊啊啊啊~~)
支持原创,赞赏一下

25条评论

limoque 2016-11-30 08:38:02
祝福,争取爱情事业双丰收!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/
回复 支持 1 反对 0

sun2001778手机认证 2016-11-28 09:29:38
祝福{:soso__12255132449633702020_3:}

打球境界:
给对手一种特别的舒适感,从不主动“变”,
每一板球只负责拆招,让对手感觉“今天状态特别好”,
自己的状态总是随着对手的状态而水涨船高,每次打球都是酣畅淋漓!

小笨熊手机认证 2016-11-28 09:32:34
PS:许昕外号“大蟒”,姚彦跟他的爱情好像一部中国古典小说《蟒蛇转》啊,(千年等一回,等一回啊啊啊啊啊啊~~)

带头大哥01手机认证 2016-11-28 09:51:28
祝福祝福

冰弦手机认证 2016-11-28 10:26:25
祝福大蟒。Ps:我也刚刚在上个月求婚
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

恶魔小猎手手机认证 2016-11-28 11:23:25
恭喜恭喜!!!

银河KO手机认证 2016-11-28 11:37:37
祝福
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

牙签儿 楼主 2016-11-28 13:51:08
冰弦 发表于 2016-11-28 10:26
祝福大蟒。Ps:我也刚刚在上个月求婚

赞赞赞!大赞

牙签儿 楼主 2016-11-28 13:51:34
小笨熊 发表于 2016-11-28 09:32
PS:许昕外号“大蟒”,姚彦跟他的爱情好像一部中国古典小说《蟒蛇转》啊,(千年等一回,等一回啊啊啊啊啊 ...

【捂脸~~~】

老舒手机认证 2016-11-28 20:56:46
祝福许昕
祝福许昕