QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2016第11届精英乒乓 沈阳北方站(银河杯)乒乓球大赛靓影丁

展区 2016-12-1 13:59:46
* d: p" U) u! f/ I
学习了,送上浮云以表感谢!

工厂 2016-12-1 13:59:59

& Q! e- P8 X# c6 B$ b, M男的小组人太多,下次多分几个组啊

展区 2016-12-1 14:00:11

9 @- D* y* ?2 I& M碰运气也能得着奖

展区 2016-12-1 14:00:40

9 i7 R& x. d! _$ Y( a0 n& n( k: x这么多高手专业的怎么打啊!

工厂 2016-12-1 14:01:00
能不能分高中低组进行比赛啊?1 v/ G1 y; R0 a/ f$ |' a0 v8 i

展区 2016-12-1 14:01:13
7 t4 ~% {; G  ]4 ?0 G0 y
预祝2016第12届精英乒乓 沈阳北方站(银河杯)乒乓球大赛胜利召开

工厂 2016-12-1 14:01:24
1 D2 g+ u) @  P, Q4 y
小组第四没出线啊

展区 2016-12-1 14:01:36
2 Z" N- M( l/ F; m$ e+ }
下届比赛多练习几天就好了

工厂 2016-12-1 14:01:51

, R: s; u% E. S" U9 n% S6 I( e' m感谢楼主的分享,十分感谢!

展区 2016-12-1 14:02:06
怎么没有我的靓照啊' L% b. j. e- m) ^