QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

世青赛,中国男团半决赛输给韩国队,您的看法?

我的乒乓快乐 2016-12-3 10:12:32
世青赛,中国男团半决赛输给韩国队,无缘决赛,你的看法?这正常吗?
支持原创,赞赏一下

6条评论

我的乒乓快乐 楼主 2016-12-3 10:15:51
在南非开普敦进行的2016年国际乒联18岁以下的世青赛,决出了男女团体的决赛队伍名单。在一场焦点的男团半决赛中,中国队2-3遗憾不敌韩国队无缘晋级决赛,爆出本届比赛开赛以来的最大冷门。

我的乒乓快乐 楼主 2016-12-3 10:17:02
从2003年首届世青赛以来,中国乒乓球队曾在男团和女团比赛中各丢过一次冠军,都是决赛输给日本队。而本次比赛,中国男队半决赛就输给韩国队,实属罕见。

我的乒乓快乐 楼主 2016-12-3 10:20:51
第一场,韩国小将 ChoSeungmin以 3:1战胜于何一(11-8,11-9,5-11,11-8),为韩国队取得开门红;中国队随后出场的徐海东和徐英彬给予韩国队强烈的还击,将大比分扳为2:1;第四场,韩国小将 ChoSeungmin发挥出色,以3:1战胜中国一单徐海东(11-6,7-11,11-7,11-7),顽强地将大比分拉平;决胜局,背上心理负担的于何一以1:3败北,目送韩国队踏进决赛。

我的乒乓快乐 楼主 2016-12-3 10:23:09
女团方面,中国队则战胜了韩国队顺利进入决赛,将与拥有伊藤美诚和平野美语的日本队争冠。

我的乒乓快乐 楼主 2016-12-3 10:25:24

12月3号
23:00  T1   女团决赛    日本 vs 中国

12月4号
01:00  T1   男团决赛    日本 vs 韩国

直播链接 http://www.ittf.com/ITTV

老舒手机认证 2016-12-4 11:01:52
快快培养新人吧