QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

欧版 纳米oc全套,neo狂三,骄猛红v

tjpu0216 2016-12-4 07:15:33

欧版纳米oc全套配置,neo狂三,骄猛红v 欧版纳米oc,大芯无拼接,无伤无拉丝,重量79.4克,气孔明显

胶皮成色如图,胶面海绵完好,海绵完美除胶,纳米oc板面,无机胶水黏贴过一次,无灌胶灌油

此拍贴好打过三次,成色很好,只手柄少许汗渍

打包出,很百搭的配置了,无奈水平有限打不好五夹板,割爱转让,适合发力比较好的球友

打包400包邮

墨迹勿扰
支持原创,赞赏一下

7条评论

tjpu0216 楼主 2016-12-4 07:17:34
我在闲鱼卖·欧版纳米oc全套配置,neo狂三,骄猛红v#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.iopiopl.com/F.byXMT?ut_sk=1.null.Copy.detail

tjpu0216 楼主 2016-12-4 07:18:01
闲鱼联系

tjpu0216 楼主 2016-12-4 08:13:09
本人对器材很爱护,从来不磕拍子

沧海一粟904 2016-12-4 11:42:43
啥价格?

tjpu0216 楼主 2016-12-4 13:01:36
沧海一粟904 发表于 2016-12-4 11:42
啥价格?

打包400包邮

沧海一粟904 2016-12-4 17:25:07
510472610,加我吧

tjpu0216 楼主 2016-12-4 21:13:56
已出,谢谢关注