QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【明星话题】各自为战!国乒主力将会师决赛

牙签儿 2016-12-8 09:17:42
乒联总决赛即将拉开帷幕,不仅仅是运动员,广大球迷也都密切关注此次比赛的抽签结果。相对而言我们是幸运的,国乒主力分别在不同的小组比赛,这意味着什么?意味着五位主力也许会在决赛场会面,意味着冠军也许只在这五人中的某两个人手中,意味着中国乒乓球依旧是世界霸主!(还像是差不多的意思~~~)小编是本着不吹不黑的态度的。世青赛的失利,对于我们来说是比较堵心的一件事,因为这次失利,日媒在鼓吹“日乒崛起论”国内在杞人忧天的“日乒威胁论”等等~孟子曰:生于忧患,死于安乐。但是小编想说,我们承认别人所获得的成绩,但是绝不会因为别人的成功而使自己感到自卑。乒联总决赛,日本队的“人海战术”让我不禁想起小时候打架,打不过就叫帮手(放学别走!我去叫我哥)在绝对的实力面前,“人海战术”毫无疑问将变成“添油战术”。还是喜欢刘指导那句淡然的话:“大家放心,我们也没闲着。”能在奥运会上霸气喊出“就别让他们活!”的男人我想是不会让人失望的吧~

不过话说回来,国内乒超联赛如火如荼的进行,奥运会之后的国乒主力一直没有经过系统的训练,也许现在暂时到不了他们的巅峰状态,但是咱们既然作为霸主,一定会有能应对这种情况的方法吧(原谅小编通篇的“乐天派”~因为天朝人就是这么自信!)

祝几位巨头乒联总决赛取得好成绩!!!(龙队,我爱你~~~)
支持原创,赞赏一下

28条评论

hhdj2008手机认证 2016-12-9 10:35:42
一般情况下,最后决赛就是全运会的场景。
回复 支持 1 反对 0

老舒手机认证 2016-12-9 10:42:33
我看行,啊啊

limoque 2016-12-8 11:17:05
胜可喜,对国乒有利
败欣然,对世乒有利
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

力力 2016-12-8 10:03:23
马龙,YES!

胡望手机认证 2016-12-8 10:06:14
可惜,张继科伤退,刘诗雯禁赛。
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

老舒手机认证 2016-12-8 10:07:36
加油,国乒!

老舒手机认证 2016-12-8 10:08:44
加油,国乒小将!

牙签儿 楼主 2016-12-8 10:14:11

赞赞赞!!!

牙签儿 楼主 2016-12-8 10:14:44
胡望 发表于 2016-12-8 10:06
可惜,张继科伤退,刘诗雯禁赛。

感觉咱们要是都上了  就是给他们脸了~

雨花石507手机认证 2016-12-8 10:23:19
中国队加油!

lkjc 2016-12-8 10:48:43

{:soso__2491241000841831684_4:}
会师决赛,妥妥的!
{:soso__16324640235148804817_2:}

皓令世界手机认证 2016-12-8 10:54:50
又是漂亮的内战,加油,国乒!