QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]达克90 J-Speed 90 与7P2a C的选购

whx5703 2008-2-17 13:31:00
那个大虾帮分析下,达克90 J-Speed 90 与7P2a C的性能,建议选那种呢.直板中近台快功,水平不是很高.先谢了.
支持原创,赞赏一下
乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽

15条评论

zhouwang 2008-2-20 11:29:00
你说的7P2A C是指7P2A CARBON吧,我用的是这个拍子,感觉很好,我也是近台快攻打法;90没有用过。不过,我感觉用90的话,练习直板横打比较麻烦,太厚;用CARBON横打很舒服。
全套尼塔库:LIALOX+狂飙3(日本海绵)+软火凤凰
whx5703 楼主 2008-2-19 21:16:00

没人知道啊,我自个顶下.

乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽
wang6630 2008-5-6 23:01:00
楼上的说的对呀~~~
zzbzyh 2008-8-21 16:15:00
我也感觉7P·2A C的比达克90好,看他的配制与大力神的构造差不多,不知用的如何,大力神我用过,手感觉怪,没有普碳与蝴蝶王好用
xiaozhanlian 2008-9-27 00:17:00
一个是单桧一个是合板

cmh0411 2009-5-26 10:55:00
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!

cmh0411 2009-6-2 09:55:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

老鹤不老 2009-6-2 11:18:00

90横打也行...

我在适应中....

主板: INNERFORCE-ZLC 直板 正 HEXER 反 龙卷风 副板: 纳米OC NEO狂3 龙卷风 手工DIY单桧中直,纯水滴型,小板面。JO+天翼 达克90中直。ROXON 500pro + Sriver FX

funmayTIM 2009-6-4 14:07:00