QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尤拉金蛇如何配胶

疯狂的馒头手机认证 2016-12-12 12:01:39
本人想练持球的感觉,换了从CLCR换到尤拉金蛇,正手用普狂3,39°,反手用焦点3,这样可以吗?
大神们有何高见,小弟不甚感激!
支持原创,赞赏一下

5条评论

我的琴弦手机认证 2016-12-12 14:22:53

p1091190322 2017-1-3 00:40:02
中等硬度七夹,随便配都行
注意正手别太硬,有条件可以适当考虑外套,比如F1 PLUS

疯狂的馒头手机认证 楼主 2017-1-3 10:39:05
p1091190322 发表于 2017-1-3 00:40
中等硬度七夹,随便配都行
注意正手别太硬,有条件可以适当考虑外套,比如F1 PLUS

您好,多谢。我现在正手用的普狂3,反手焦点3,你说的F1不是涩性的吗,用正手合适吗?
(我倒是还真买了块F1,没舍得贴呢,打算用在我的clcr上做反手,正手买了块NEO狂三,都没贴呢),觉得再练练技术再贴,否则都是浪费

p1091190322 2017-1-3 22:59:33
疯狂的馒头 发表于 2017-1-3 10:39
您好,多谢。我现在正手用的普狂3,反手焦点3,你说的F1不是涩性的吗,用正手合适吗?
(我倒是还真买了 ...

狂3稍微死点儿,不好打透,不行就灌胶吧
F1用正手可能需要适应一段儿时间,主要是打磨结合这个劲儿不好掌握。F1 PLUS是新的胶面,算有点儿粘性,会适应着稍微方便点儿。

少年游手机认证 2018-6-21 13:53:22
我也买了一只金蛇,准备正手上挺拔混动K1