QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

很不错的日版极强 86克 力材均匀致密 难得的好品相

xingyiyi 2016-12-13 14:35:35

极强日版 86克  拍肩打磨合适  板子边缘黑黑的是护边胶 不是磕碰  反手底端和柄顶端有点点磕碰  都不大 已上图片 用木工胶涂了一下   其他基本可忽略   面材竖直  力材均匀致密  大芯无拼  难得的好品相   各方面都算上品  个人觉得并不比现在的限量差  595出 价格不议  QQ494612274  
支持原创,赞赏一下

12条评论

泡泡男孩手机认证 2016-12-13 14:41:57
日版的好像都没有斜切纹的?

lijun1578@手机认证 2016-12-13 14:57:22
日版的一般也有斜纹

xingyiyi 楼主 2016-12-13 15:11:14
泡泡男孩 发表于 2016-12-13 14:41
日版的好像都没有斜切纹的?

一个老精英了,发言要慎重,特别这种公共场合,

泡泡男孩手机认证 2016-12-13 15:31:12
xingyiyi 发表于 2016-12-13 15:11
一个老精英了,发言要慎重,特别这种公共场合,

你不要那么敏感好吗?我也是提出问题,让懂的人解释。

huanhuantong 2016-12-13 15:36:18
斯帝卡同型号日版就是贵

haitao6273 2016-12-13 15:44:55
非常新的老版黄盒656换不?101打头的
生命不息,烧拍不止,我疯了……

xingyiyi 楼主 2016-12-13 15:48:12
haitao6273 发表于 2016-12-13 15:44
非常新的老版黄盒656换不?101打头的

谢顶啦   普通656不换了   特制656倒是可以换着试试手   ,,

haitao6273 2016-12-13 17:37:36
xingyiyi 发表于 2016-12-13 15:48
谢顶啦   普通656不换了   特制656倒是可以换着试试手   ,,

比那些复刻肯定强
生命不息,烧拍不止,我疯了……

liuzongang手机认证 2016-12-13 23:42:56
楼主出货就删帖,被警告了3次,系统自动屏蔽3天
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真