QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售个斯蒂卡special版纯cl(1300元)「已售删帖」

『默然ゝ相爱』t 楼主 2016-12-15 19:57:55
在此对每一个精英朋友说一句,不管你们是真诚的探讨研究,还是各种喷子,我承诺尽量把最好,最物美价廉的东西给到你们手中,如果说在我手里买到东西的精英兄弟,遇到同样物品比我物美价廉的,我愿意给你们退货或返还差价。

『默然ゝ相爱』t 楼主 2016-12-15 20:01:58
做一件事总会有争议,我想赚钱是肯定的,是不是良心卖家用时间来检验吧

huaix超仔 2016-12-15 20:08:04
『默然ゝ相爱』t 发表于 2016-12-15 20:01
做一件事总会有争议,我想赚钱是肯定的,是不是良心卖家用时间来检验吧

楼主请教下,照你这么说这个版本叫SPECIAL版的确更合适点,因为我看别的斯蒂卡板子都不带这个字母。数量方面,带这种字母的版本多吗?你那还有别的版本吗?比如玫瑰5之类的。

651356078 2016-12-15 20:15:08
『默然ゝ相爱』t 发表于 2016-12-15 20:01

撇开争议,楼主有勇气说出这句赚钱是肯定的我服,有人说过合法赚钱是这个世界上最有尊严的活法,想赚钱没什么不好啊,倒是隔壁贴那厮想捞钱又遮遮掩掩扮圣人,真是高下立判

雨花石507手机认证 2016-12-15 20:24:31
楼主兄弟,对不起,怪我不好,没想到你也在受罪,555555

nittaku小鸟手机认证 2016-12-15 20:25:26
楼主爽快人,虽然没交易成功,但能感觉到楼主的为人不错!挺楼主!

雨花石507手机认证 2016-12-15 20:25:48
麻烦疯狗到我帖中去,放开这位兄弟!一人做事一人当

老收 2016-12-15 20:41:22
铁牌蝴蝶王不一定好用,我的确收了不少,那只是花钱把玩而已,以前打正胶我都没拿来打,原因很简单,铁蝴蝶王没有我很多其他拍子好用,但是为什么这么贵呢,这个跟拍子的背景有关系,并且有个响亮的名字,就像vis,也分饥渴前时代和饥渴后时代,至于这个外来的special,个人认为首先大家都有外购的渠道东西很容易明盘,除非它的价格和背景真能说出点道道,不然如此高价很少有人买单,追的人少了,就更火不起来了

nittaku小鸟手机认证 2016-12-15 21:04:09
nittaku小鸟 发表于 2016-12-15 20:25
楼主爽快人,虽然没交易成功,但能感觉到楼主的为人不错!挺楼主!

nittaku小鸟手机认证 2016-12-15 21:05:09
nittaku小鸟 发表于 2016-12-15 20:25

VX聊过好几次了 哈哈  今天还聊了呢