QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售个斯蒂卡special版纯cl(1300元)「已售删帖」

本拉稀手机认证 2016-12-16 17:18:59
『默然ゝ相爱』t 发表于 2016-12-15 18:10
韩国网站摆着一个91克special玫瑰5就代表是韩国货?不觉得很无知吗?你们看看那网站还有别的special吗?难 ...

我只是随便罗列了两个TAK9的网页,楼主用得着这么激动吗?当年TAK9可是有推出special版本的CL哦。我身边球友手里就有special版本的CL,在我们面前也从不忌讳是韩版货。我书读得少,不知道楼主这么讳疾忌医指鹿为马王顾左右而言他是何用意?

huaix超仔 2016-12-16 19:37:30
本拉稀 发表于 2016-12-16 17:07
骚年,没事多读点书。当年TAK9可是推出了一大堆带special火印的各型号stiga球拍,其中就包括了CL。至于带 ...

当年是蝴蝶就是铁牌。。。当年是斯蒂卡就是黄标。。。问题是现在还有吗?虽然我书读的不多,但是起码我明白,过去就是过去的,在也会不来。你多这么多书就是为了明白,当年卖500,现在还应该卖500是吧?

本拉稀手机认证 2016-12-16 22:19:42
楼主被人揭了画皮,这下不说是欧洲特制啦?改口比肩铁牌vis,和我们讲升值啦?这改口改得真快啊。另外,脑子是个好东西,可惜楼主这么快就把论坛小号暴露给我们了。真是叹为观止啊。

『默然ゝ相爱』t 楼主 2016-12-16 22:21:26
本拉稀 发表于 2016-12-16 22:19
楼主被人揭了画皮,这下不说是欧洲特制啦?改口比肩铁牌vis,和我们讲升值啦?这改口改得真快啊。另外,脑 ...

你看错谁是楼主了,做做功课再来吧

Butterfinger 2016-12-16 22:25:21
本拉稀 发表于 2016-12-15 17:09
这个special版还真是stiga韩国代理网站(Tak9.com)当年向stiga下的订单。无非就是韩国代理商特别定制,材 ...

不明觉厉

『默然ゝ相爱』t 楼主 2016-12-16 22:26:28
本拉稀 发表于 2016-12-16 17:18
我只是随便罗列了两个TAK9的网页,楼主用得着这么激动吗?当年TAK9可是有推出special版本的CL哦。我身边 ...

我看你是要疯,有货你有本事就晒出来,装什么大尾巴狼

只有YE手机认证 2016-12-16 22:46:05

赚钱没毛病,问题是都多读读书,买的觉得值得,卖的觉得开心。这板子我只能呵呵了,本拉稀就是不读书,情商太低呢!瞎说什么实话。

Butterfinger 2016-12-16 22:48:21
huaix超仔 发表于 2016-12-15 19:39
我算了算188000韩元大概1150多RMB,如果邮给韩国的代购,代购再收取10%的代购费,加您说的200的邮费回国 ...

按照现在RMB快跌成冥币的节奏,也就1100左右,韩国代购最便宜,转运拼单加上代购费150不能再多了。当然不太懂板子什么来头,只是就事论事。

『默然ゝ相爱』t 楼主 2016-12-16 23:17:12
需要的自然需要,如果有人比我卖价低,卖我一把就行了。道理还不简单吗?

『默然ゝ相爱』t 楼主 2016-12-16 23:18:39
Butterfinger 发表于 2016-12-16 22:48
按照现在RMB快跌成冥币的节奏,也就1100左右,韩国代购最便宜,转运拼单加上代购费150不能再多了。当然不 ...

不用1250,我出1400收你special玫瑰5一把,别人有货也可以卖我。