QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)单桧配套胶心得~~希望对大家有用

yexinad78手机认证 楼主 2016-12-20 22:39:51
fyg 发表于 2016-12-20 22:13
我也喜欢m2000,不过买不到啊

淘宝北京航天多呢,航天还在卖典驰D套胶,据说性能和国狂相差不大。
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

hongliu90 2016-12-21 10:03:43
同样都是蓝海绵,国狂还是比省狂好很多的
狂飙确实更适合小拍面,发力更加集中,更有裹住球后甩出去的感觉
技战意识

ygcl手机认证 2016-12-21 16:51:53
我也用过不少的胶皮,日套和德套也用过一些,要么弹性太大难控制,要么不走版,要么底劲不足。选来选去,还是国套狂飙,拉球失误少,击打有力,小球好控制。现在我的实战拍老金、韩金、尼塔库超特选A,配国狂三蓝海绵39度,都特别好用。一家之言,仅供参考。

yexinad78手机认证 楼主 2016-12-21 20:24:17
ygcl 发表于 2016-12-21 16:51
我也用过不少的胶皮,日套和德套也用过一些,要么弹性太大难控制,要么不走版,要么底劲不足。选来选去,还 ...

狂飙那个弧线太牛了,我打了那么多涩性套胶,依照同样的发力基础,涩套打不出粘套那种旋转,而硬弹的单桧有助于打透狂飙,软弹的估计就比较难了。
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

hongliu90 2016-12-23 12:42:25
yexinad78 发表于 2016-12-21 20:24
狂飙那个弧线太牛了,我打了那么多涩性套胶,依照同样的发力基础,涩套打不出粘套那种旋转,而硬弹的单桧 ...

个人感觉是单桧本身重量问题,手感偏轻点的,软硬都合适
对于蓝海绵来说,橙海绵的不灌胶或刷油没法打
技战意识

yexinad78手机认证 楼主 2016-12-26 12:34:26
hongliu90 发表于 2016-12-23 12:42
个人感觉是单桧本身重量问题,手感偏轻点的,软硬都合适
对于蓝海绵来说,橙海绵的不灌胶或刷油没法打

尼奥刷刷油颗粒明显,很满意,可惜蓝海绵没有红胶皮
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

yexinad78手机认证 楼主 2016-12-30 01:06:58
hongliu90 发表于 2016-12-21 10:03
同样都是蓝海绵,国狂还是比省狂好很多的
狂飙确实更适合小拍面,发力更加集中,更有裹住球后甩出去的感觉

蓝海绵国狂应该很贵吧?寿命大概多久?

请教

①尼奥蓝海绵国狂和普通蓝海绵国狂区别?

②蓝海绵省狂和蓝海绵国狂区别大吗?
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

hongliu90 2016-12-30 10:03:10
yexinad78 发表于 2016-12-30 01:06
蓝海绵国狂应该很贵吧?寿命大概多久?

在单桧上neo好一点,蓝海绵和橙海绵的天壤之别在于速度;
蓝国狂比蓝省狂在持球、通透、力量上都较好一些
对于市场占用率高的产品来说,一分价钱一分货的道理一般不会错,当然边际效应是递减的
我闲麻烦,怕刷了油再无机太沉,所以只刷一遍有机直接贴上,不换胶皮一般不撕,所以不考虑寿命问题;
业余一个无缝能打一个月,专业的一个下午能打爆7个,狂飙只要打完清洁放拍套,肯定比外套抗噪的
大妈水太深,建议选择靠谱渠道
技战意识

yexinad78手机认证 楼主 2016-12-30 22:12:49
hongliu90 发表于 2016-12-30 10:03
在单桧上neo好一点,蓝海绵和橙海绵的天壤之别在于速度;
蓝国狂比蓝省狂在持球、通透、力量上都较好一 ...

我可以在红双喜代理商处拿到蓝海绵尼奥省狂,开价230。

我想业余来说蓝海绵尼奥省狂应该够了吧。

还有,刷油变重,油是不是随着时间推移就挥发掉了?不会一直很重吧?
黄昏的街道 扬长而去
而你的身影 忽远忽近
曾经的美丽 云淡风清
你我的过去 已经过去

alanch555 2016-12-31 21:36:58
“单桧对于我们业余来说,要找到合适的底板很难,配到合适的套胶更难......”
单桧个性太强,配胶有时靠运气,但总能找到适合的一款