QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)单桧配套胶心得~~希望对大家有用

糊涂西瓜手机认证 2017-8-9 17:33:34
看高手们交流 学习

糊涂西瓜手机认证 2017-8-9 17:39:25
yexinad78 发表于 2017-6-11 22:03
好消息哦,我买了雁天鸣出品源泉增能剂,41度狂3,2遍A3,1遍A1,旋转性能暴涨,弹性增加很多,推挡非常 ...

感谢有心得分享

新军610 2017-9-1 10:54:45
支持支持支持支持支持
www.tygwz.com  www.mxvis.com
www.gdcmcm.com www.qcdyk.com
www.yyhwsp.com

我心天堂手机认证 2017-9-6 23:40:34
尼塔库 G1 没人用吗

yexinad78手机认证 楼主 2017-9-7 17:47:27
我心天堂 发表于 2017-9-6 23:40
尼塔库 G1 没人用吗

我打过,配蒋澎龙不错,攻球不错,搓球够呛
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

394394手机认证 2019-8-5 22:57:32
说实话,对于楼主的配胶不是很赞同,基本配的不敢说是无名鼠辈的胶皮吧,要么就是三流四六,哈哈、而且用的板子手感依然怀疑重重

394394手机认证 2019-8-5 22:58:33
建议楼主用老金,姥姥金配T05,岸度470,430就应该知道什么是绝配

yexinad78手机认证 楼主 2019-8-6 23:49:40
394394 发表于 2019-8-5 22:58
建议楼主用老金,姥姥金配T05,岸度470,430就应该知道什么是绝配

05就那样,好于顶级的德套,没必要神话,什么血浆等等甚至更好的我都打过
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

394394手机认证 2019-8-7 09:48:41
yexinad78 发表于 2019-8-6 23:49
05就那样,好于顶级的德套,没必要神话,什么血浆等等甚至更好的我都打过

很少看你出来,终于出来了

赵笑飞手机认证 2019-8-7 11:31:10
单桧配胶确实是仁者见仁、智者见智,不一而足。
最近用蒋澎龙配普通天极三40度,劈长、推挡、反手攻都能接受,发球旋转和拉冲相当满意。
单桧重在单板杀伤力,这样就打出了单桧的特色。