QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶J码INN-ZLF,求高手鉴定,多谢

hhf1969 2016-12-19 06:21:17
实体店淘的J码,请问大家J码是铝标中的笫一批吗,谢谢。
支持原创,赞赏一下

16条评论

我的琴弦手机认证 2016-12-19 08:26:45

li050408 2016-12-19 09:13:48
我觉得蝴蝶的批次之间差距不大

pthb手机认证 2016-12-19 10:37:35
li050408 发表于 2016-12-19 09:13
我觉得蝴蝶的批次之间差距不大

蝴蝶公司自己也说了每年的配方都有在换,至于换过之后是好是坏就难说了。

li050408 2016-12-19 20:15:04
pthb 发表于 2016-12-19 10:37
蝴蝶公司自己也说了每年的配方都有在换,至于换过之后是好是坏就难说了。

不能用国内小作坊的套路去思考蝴蝶,我觉得一个公司想要保持业界的领先,肯定是越改越好,而不是越来越差,更不是急功近利。

pthb手机认证 2016-12-20 13:33:49
li050408 发表于 2016-12-19 20:15
不能用国内小作坊的套路去思考蝴蝶,我觉得一个公司想要保持业界的领先,肯定是越改越好,而不是越来越差 ...

不敢苟同,至少从T系和S系胶皮来看,是越来越差,从纤维底板来看,老款编号越做越软,新款却做了加硬处理。

li050408 2016-12-21 10:21:56
pthb 发表于 2016-12-20 13:33
不敢苟同,至少从T系和S系胶皮来看,是越来越差,从纤维底板来看,老款编号越做越软,新款却做了加硬处理 ...

作为一名圈外人士,我的建议是,如果不专业,不领先,就不做臆想型的断定。

hjm815手机认证 2016-12-21 11:23:18
好板子

pthb手机认证 2016-12-21 23:15:29
li050408 发表于 2016-12-21 10:21
作为一名圈外人士,我的建议是,如果不专业,不领先,就不做臆想型的断定。

圈外人士就不要自以为是了,我烧过的蝴蝶板子至少几百块,二十年的烧龄,常年混迹在器材圈子里,至少比你要熟悉点。给你的建议是多去家园这种器材专业论坛转转,我的观点是经过很多器材达人认证过的。

js木头 2016-12-22 18:04:33
pthb 发表于 2016-12-20 13:33
不敢苟同,至少从T系和S系胶皮来看,是越来越差,从纤维底板来看,老款编号越做越软,新款却做了加硬处理 ...

你国内山寨作坊啊!