QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已换】全新欧版Ovtcharov Ture Carbon奥恰真碳换板啦,换软面七夹底板

Ichimaru手机认证 2016-12-20 17:27:06

全新欧版奥恰真碳,经典蝴蝶VIS结构的复刻,目前多尼克貌似还没在国内上市,究竟是不是奥恰手板我也不造(听说奥恰一直用的cl结构)重量(南方重量):88.9g  厚度:5.53mm  该底板的版面尺寸,手柄尺寸和vis相同,是典型的vis复刻版本
性能不清楚,毕竟我自己也还没用过,据打过的球友说底劲充足,手感通透(可能发空),形变充足(较软),正反手较为均衡(正手比vis好使,反手没vis好使),性价比高(屌丝alc)
板子是全新的有原盒

感觉自己还是七夹命,手里的clcr用很久了依然爱不释手,对七夹底板更钟情一些,广大球友们若是对这只板有兴趣,手头又有闲置软面七夹的可与我交换
交换对象:软面七夹,非硬木。二手全新均可,只考虑一换一!!!
该底板入手原价:500不包
有意联系QQ:825557803(已换本地球友的金蛇viva,勿加)

正面

正面

反面

反面

面材

面材

尾标

尾标

侧面

侧面
支持原创,赞赏一下

13条评论

郁达夫 2016-12-20 17:36:18
行货190换吗

Ichimaru手机认证 楼主 2016-12-20 17:39:47

碳板就算啦,只考虑七夹

我的琴弦手机认证 2016-12-20 18:25:20

吴尚垠二傻手机认证 2016-12-20 18:51:40
我也钟爱cl。帮顶

冰吻手机认证 2016-12-20 19:33:18
全新欧版斯蒂卡枫木7换不换,qq793073207

scower手机认证 2016-12-20 19:33:52
挺拔陈建安CCA7换吗?
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D3

阿磊1995 2016-12-20 19:42:17
欧版ST黑7  换吗  打了不到10次 无磕碰qq1351980382

Ichimaru手机认证 楼主 2016-12-20 21:48:17
冰吻 发表于 2016-12-20 19:33
全新欧版斯蒂卡枫木7换不换,qq793073207

谢谢。不过是硬木就算啦