QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出! 横板Vis蝴蝶王,两面大鱼鳞,1500。

wenhou2009 2016-12-21 21:17:53

H码,两面大鱼鳞,98克国家队里流出来的,有一处小伤,两个小磕碰,以前试手的感受:正手大字40度狂飙,反手尼塔库紫泥,上台率极高,球的质量很厚重弧线贼,控球很好。谢谢精英球友们,愤青,愤世嫉俗的我就不感谢了,我不想出的高,差不多就行,别太亏了就行。重量图
支持原创,赞赏一下

85条评论

老收 2016-12-22 05:25:19
演吧,国家队的,能懂大鱼鳞的能不知道铁牌vis的价格,傻子都知道在搜索里面输入“铁牌vis”,价格一看就懂,这种估价而不标价,私下再联系,你出再多卖家都可以给你说有第三人出得更高,这个就是规矩来保证买家不收到卖家的暗算,一群傻子还傻乎乎的帮顶,被国家队的卖了还帮人数钱。压价?压价也是怕你们被人骗得更多。真是人傻钱多还苦逼外加还能装可爱。楼主也别嘴硬,价不上早晚被封,一边说着删帖,一边继续挂着接着钓,那个伤情已经指出了,不信邪的买家继续,前边一块施碳还在扯皮,这里可以拍第四季
回复 支持 2 反对 0

zhi82214795手机认证 2016-12-21 21:59:59
那些讽刺的都是想低入高出,支持楼主看清价值再出,说明伤清,上细节图,好估价
回复 支持 1 反对 0

kuanglang手机认证 2016-12-21 21:18:32
国家队流出了的

wenhou2009 楼主 2016-12-21 21:19:10
请球友帮估价,准备出

wenhou2009 楼主 2016-12-21 21:19:25
QQ:214672725

老收 2016-12-21 21:25:00
国家队里还有用铁牌的???那么这个用铁牌的队员肯定不怎么勤奋。估价帖不符合这里出拍子的规矩,估价和拍卖在此无区别,暗箱操作大家都懂吧,非要估价,800,再加一分不给

乒乓球拍迷 2016-12-21 21:27:42
一提国家队的反而不值钱了,国家队的能舍得拿这卖。

wenhou2009 楼主 2016-12-21 21:28:26
呵呵,一个大神朋友送的,我用不到

老收 2016-12-21 21:30:52
注意拍子10点方向,恐怕结构伤了,各位有兴趣的留神

wenhou2009 楼主 2016-12-21 21:32:20
面材掉了一点,已拍出

老收 2016-12-21 21:32:26
右中侧面那黑色处,能浸那么深,麻烦了