QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

99新中直达克90换N656-1或者N301.品相过的去就行,有换的跟贴。

tieke88手机认证 2016-12-25 10:53:07

99新中直达克90换N656-1或者N301.有意的跟贴。没有的,不换的就不要跟贴了,谢谢
支持原创,赞赏一下

17条评论

tieke88手机认证 楼主 2016-12-25 10:53:54

99新J-speed-90换特制,品相可以就行,复刻不要,数字码在中间的来哈

ltzook手机认证 2016-12-25 14:50:47
支持换购,可惜我没有你所需的板子。

物有所值88 2016-12-25 16:20:05
刚收就出手,不好用吗?

tieke88手机认证 楼主 2016-12-25 17:33:36
达克土豪专用,送人不错哈,换个特制实战用。

tieke88手机认证 楼主 2016-12-25 17:38:35
物有所值88 发表于 2016-12-25 16:20
刚收就出手,不好用吗?

我主战拍子是狂皓二,达克收藏送人不错,不合适作为主拍,收来不想试用,应该不适合横打。试用就掉价了哈

神鬼莫测手机认证 2016-12-25 19:55:37
单面太轻,横打太厚,达克中直现在怎么都是这么轻,90克才好。
qq:377972377手机:13912072011

yyyyyyyy003手机认证 2016-12-25 20:39:56
达克J-speed90不是为单面设计的,这个是打双面的,所以大多重量偏轻,觉得厚可以打磨,不舍得打磨自然打不舒服

@情%Bu弃 2016-12-26 11:27:16
达克90卖吗?

求和祺 2016-12-26 13:43:39
n656-1是啥板,有只厂里拿到的06狂王,收藏没用,能谈谈吗。