QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多尼克第三期中奖网友名单公布 附第四期活动公告

老舒手机认证 2016-12-31 09:40:57
支持多尼克!

djf1479234 2016-12-31 12:07:00
多尼克,好!

liusw319手机认证 2016-12-31 13:12:11

首先恭喜诸位,其次占楼!
忘年之交——我和多尼克那段不解情缘
     ·DonicBaracuda 是外套中少数具有粘性的套胶,旋转强烈,制造旋转容易,使球停留於板面上产生更多更大的幅度旋转,同时兼具球的速度、旋转和稳定性。弧线表现可以,这是一款均衡的套胶,正反手均可,但反手要更好一点。
    ·上手容易,能很快熟习此套胶的性能和特点,落点精准,很少出现计算失误和位置出现偏差,属于那种忠实反馈手感的外套,说指哪打哪有点过了,但是出几分力反馈几分力的确非虚。

·防守控制应付自如,失误少,即使被动的情况下,反手也表现稳健,失球的情况大大降低。
    ·Donic Baracuda减少了令人烦恼的外套的碎边和磨损,使套胶更耐用持久,寿命有所改进。
    ·内能效果不错,蓄力突出,使用一段时间后,内能并没有减弱或损耗,还不错。
2016101116101456389.jpg 2016101116103191045.jpg

相识之初,我与建生就是因多尼克结缘,我38岁,他68岁,却因为打球而相识,成为忘年之交的朋友。君子之交淡如水,但是往往越到关键时候越显现谁才是真正的朋友,建生是我生命中少数值得相交的朋友之一。
  那时他刚刚学球,初来球馆,跟我根本不是一个级别,看到我打球潇洒至极,虐敌手无数,不说学习技术,倒对我手中的战拍垂涎欲滴,我本不欲割爱,但他脾气上来,不让给他就翻脸,尽管心中恋恋不舍,还是让给了他。要知道那可是正手大字狂飙,相当于现在的省狂,反手是donic F1啊,这是一个性情中人啊!这是我对他的第一印象。
  没多久,那块战拍丢失了,我听了惋惜不止。我们一起进步成长,我技术日渐精进,对乒乓的理解也日久;建生也不再是当初的菜鸟,有了自己的打法特色。我们一起打打球,吃吃饭,喝喝酒,其乐融融,关系也愈发好,说不出那种感觉,就好像交往了十多年的老友一般。
  一晃很多年过去了,好景不长,15年我先是遭遇了车祸,伤了脚,接着回老婆的老家又赶上地震,9月份患了一场重病,至今尚未痊愈。遭遇变故,不知道怎么样硬挺了过来,我坚持下来了。就是在这样艰难的时候,建生为我寻医问药,关切之至,我感觉到朋友间的真诚之义和温暖。只有在这时候,我才看清,原来真正的朋友是这几位啊!我一直记在心里面。这是一个具有朋友之义的人,值得深交,第二印象。
  建生是个闲不住的人,有几块菜地,种的蔬菜很好,总是对我说,要什么菜到地里,盛情难却之下,我去了几次,每次都告知他一声,后来就不去了。
  建生有一天突然说要换装备,让我为他参考,说了要求、价格范围,我想也是,他那套器材装备早就是渣渣了,我斟酌之后,给他反手配了Donic Baracuda,弄好之后交给他,他却说,说实话,他没钱,只能给我200块钱,令我很是诧异。因为之前他都没说什么,他也不是这样的人啊!在我询问之下,是因为他的儿子,不知道是做生意还是其它,赔了一大笔钱,把他的钱都贴进去了。真诚不虚伪,乐观悠然,而且是个好父亲。
  我没有说什么,钱不钱的是小事,谁都有遇到难处的时候,滴水之恩,当涌泉相报。我收下了200块钱,鼓励他,生活会好的,我们还是像以前一样。后来他说,我为他配置的很好打,尤其是反手的Donic Baracuda,我由衷地高兴。
    Donic Baracuda在艰难时期见证了我们的真挚情谊,不显山不漏水,平淡而真实,我很庆幸,人生得一知己足矣!同样我的真正朋友们,真挚地说一声:谢谢!看着身边的球友离我们而去,心里真的难受。忘年之交更是难得,我珍惜之!

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

沙漠之鹰5007手机认证 2016-12-31 13:35:34

糊涂西瓜手机认证 2016-12-31 14:26:37
祝贺中奖的朋友,包括我,

糊涂西瓜手机认证 2016-12-31 14:49:51
南方 发表于 2016-12-30 20:09
发站内信,聊私密!

我是在TSP的获奖公告下找到牙签儿的,把多尼克的获奖信息发给牙签,模式复制在下面了,你看,正确吗?

糊涂西瓜手机认证 2016-12-31 14:51:01
南方 发表于 2016-12-30 20:09
发站内信,聊私密!

糊涂西瓜:
关于您在“多尼克第三期中奖网友名单公布 附第四期活动公告”的帖子
是否只要找到牙签儿版主,发站内短信就行
糊涂西瓜: 关于您在“多尼克第三期中奖网友名单公布 附第四期活动公告”的帖子
关于您在“TSP激情盖楼活动中奖名单公布!”的帖子
关于您在“多尼克第三期中奖网友名单公布 附第四期活动公告”的帖子
网名 糊涂西瓜
姓名
电话
地址
备注

你看,这样行吗?

zyqcll 2016-12-31 15:44:21
支持!

zyqcll 2016-12-31 15:44:36
顶!

zyqcll 2016-12-31 15:44:57
赞!