QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新板STIGA 245.290上市,有打过的朋友没有?

tznhjrc手机认证 2017-1-3 13:59:43
求助:新板STIGA 245.290上市,有打过的朋友没有?
聊聊与145、190的区别
支持原创,赞赏一下
我们要高举\'有空必来,有来必言,有言必留,有留必看\'伟大旗帜,认真贯彻落实\'雁过留声,人过留言\'的要求,弘扬\'一不怕手酸,二不怕麻烦\'的大无畏精神,要从根本上改变\'几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人\'的方式!

5条评论

初秋时节手机认证 2017-1-3 15:49:20
真的假的?有245   290?
原论坛——初夏时节

初秋时节手机认证 2017-1-3 15:53:41
看到了 确实有, 铁标是蓝色和红色!碳层更厚更密,适合快攻! 啪啪打烂球!
原论坛——初夏时节

tznhjrc手机认证 楼主 2017-1-5 22:09:55
没有人打过?
我们要高举\'有空必来,有来必言,有言必留,有留必看\'伟大旗帜,认真贯彻落实\'雁过留声,人过留言\'的要求,弘扬\'一不怕手酸,二不怕麻烦\'的大无畏精神,要从根本上改变\'几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人\'的方式!

胡望手机认证 2017-1-9 12:12:25
论坛器材版有测评了,可以查看下,谢谢关注!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

我姓林,却让雨 2017-3-20 10:07:34
我前天刚刚买的245  ,45 球馆里 有人打· 我也试了一下 45 ,45 的感觉就是和纯木差不多· 出球快一些· ,要求弧圈基本功过关·,不过关就容易掉球·,我原来用的是 斯蒂卡翡翠5  ·中台对拉感觉太软了· 一点·因为我试打了 45 · 很以前那个差不多·  我就剑走偏锋· 买了新款的 245  ,我也看了一下·  145和45 的评测· 145 加碳量 100   ,45加碳量 64  如果说 45 你觉得顺手  145 肯定顺手 · 我等了很多天 ,终于等到 245 · 果断就买了·  回来试打了· 一下 · 控球方面也还行·  有时候冒高· 可能是我技术问题· , 但是不得不说的是 弧圈·  近台弧圈那个爆· 发力太爽了· 中台拉 比我原来的翡翠5  不知道好多少·,一点压力没有·而且弧线低·速度快 的不是一点半点· 以前翡翠5  侧身拉· 太容易给人打回头了·  但是现在侧身拉·  打我回头 基本没有· 太爆了· 对方也控制不住· 但是建议大家近台拉完 立刻 退中台· 因为力量大·对方顶回来球很冲· 退中台继续拉· 完全没压力·是一块发力了·就很爽的底板· 适合力量小的朋友·力量大的就更爽了·   反手拉球感觉容易高· 没有正手拉的低·  也许是我技术的原因·   很好啦· 这个板子·· 我现在的配置是· 正手省狂蓝海绵39 度· 反手T64`  这是我的体验· 很容易上手· 前提要求就是弧圈要过关,