QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家都知道精英有个漫天要价的人叫羽者战士,我来说说他把。顺便2400收全新特注VIS

NICE476 2017-1-6 23:17:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

19条评论

把心痛当拥有 2017-1-6 23:31:20
关注论坛的人更多,影响力更大,这样的人多多益善,还是不见踪影,这要问版主了。

雨花石507手机认证 2017-1-6 23:42:53
在精英还没见过人傻钱多的被骗,呵呵

sthsj手机认证 2017-1-6 23:44:18
以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

13620286983手机认证 2017-1-6 23:45:19
请教大神q码现在大概什么价?

雨花石507手机认证 2017-1-6 23:45:34
不过人家在精英不违规,应该没啥好说滴。只是价钱高了,论坛成交量就降了,哈哈

hanhan128手机认证 2017-1-7 00:34:38
报价确实离谱,但不违规。把明明还在市售的东西说成停产货为卖高价做铺垫,就有点操蛋了。

xsy手机认证 2017-1-7 01:41:27
2450收全新特注VIS,卖给楼主不如卖给我:)
主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05

长江以南我天下手机认证 2017-1-9 02:26:23
支持楼主~~

yzmcat 2017-1-9 10:55:32
精英需要敢于讲真话的老鸟