QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

强烈建议王楚钦改直拍。他用横拍永无登顶之日!

手术刀大哥 楼主 2017-1-12 21:16:22
qssb 发表于 2017-1-11 23:09
难道现在直拍、横拍握法能说改就改的???横直拍差别大了去呀!!!

当然不是说改就改。不过你看到马琳杀高球直换横吗?张超回反手还用左手冲呢!

乒坛王子马琳手机认证 2017-1-17 14:54:45
手术刀大哥 发表于 2017-1-8 14:46
马龙打了多少年才赢得了肥皓?可是他为什么不畏惧张继科?想想其中的原因吧。小胖为什么总是被马龙压制? ...

14年世界杯以后张继科没有目标?没有目标的话奥运会他怎么能进决赛,还有就是奥运会的决赛,男女比赛都很大可能的让了对方
乒乓只是我生活中的很小很小的一部分
穷途末路的直板90g
蝴蝶党,涩性党
卓球vx630589903
备注精英

手术刀大哥 楼主 2017-1-20 23:08:28
乒坛王子马琳 发表于 2017-1-17 14:54
14年世界杯以后张继科没有目标?没有目标的话奥运会他怎么能进决赛,还有就是奥运会的决赛,男女比赛都很 ...

有点支持您的让球说。马龙VS饥渴,统计胜率多少?里约就是在马、许、张、樊4人中间选,老刘感觉许昕不稳定,樊还需要更多历练,张是顺理成章进的名额。我的看法是马、张对国际选手是无敌的(附:即便如此)。马龙这娃娃是非拿不可,所以他拿了,总不能再让龙队再等4年吧。15年世锦赛,饥渴没进决赛,就是他没有目标的证明。

火球 2017-1-22 14:11:54
直板不行了

dh667879 2017-1-22 15:15:14
一家之言,可以讨论。

我的乒乓快乐 2017-1-22 22:37:32
大刀优势多

手术刀大哥 楼主 2017-1-23 23:05:03

大刀看起来比剑长,可是当剑能断刀时,刀就形同虚设了。

凌小刀 2017-1-24 10:08:25
精英有这样的写手

blue_sea手机认证 2017-1-24 19:27:38
专业选手横改直,闻所未闻,楼都封顶了,要改地基?

乒坛王子马琳手机认证 2017-2-1 17:17:44
乒坛王子马琳 发表于 2017-1-17 14:54
14年世界杯以后张继科没有目标?没有目标的话奥运会他怎么能进决赛,还有就是奥运会的决赛,男女比赛都很 ...

决赛的让球概率太大了
乒乓只是我生活中的很小很小的一部分
穷途末路的直板90g
蝴蝶党,涩性党
卓球vx630589903
备注精英