QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位,我现在钱货两空,我应怎么办

qzyfhb手机认证 2017-1-19 09:26:45
i码查毛线的码

qzyfhb手机认证 2017-1-19 09:27:22
遇到这货,楼主准备好一个亿吧。

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-19 09:32:53
I码为什么 不能查,请高人明示

你好菜手机认证 2017-1-19 09:33:42
I码貌似查不到官网这么好的货要是有假我也认 觉得他在占你便宜了假的大不了就退申请了退款还不说还不退货钱财两亏 再有理都说不过去 拿着别人的东西说话不腰疼

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-19 09:36:53
我现在给这位山西球友发消息不回,电话不接,微信不回

雨花石507手机认证 2017-1-19 09:43:50
货明显是真的,呵呵。还是劝劝楼主别重蹈我球友的覆辙吧!还是希望那三位大侠能出来帮你解决此事,楼主莫急!

围撕手机认证 2017-1-19 09:48:58
不能查到码并不能说是就是假货,蝴蝶的板子除了国内的行货能查,日版都是查不到的,还有早期的铝牌I码J码都是查不到的那时还没有这个服务,我想请山西的那个球友要不你说退钱,要不就退货,钱货都在你手上你还要讹诈别人的赔款真的好笑,再不退款楼主公布他的信息吧,希望版主介入维护精英球友权利。

淘如意008 2017-1-19 09:49:03
很简单!打电话报警~  诈骗关他几年

晓风衣林手机认证 2017-1-19 09:54:23
1  底板很明显的正品啊。查不到码不代表什么。
2  觉得不对就退货好了。。。对面是几个意思?

毫无手感手机认证 2017-1-19 09:56:06
淘如意008 发表于 2017-1-19 09:49
很简单!打电话报警~  诈骗关他几年

不到2000都不够立案的

超张,张A,VIS