QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位,我现在钱货两空,我应怎么办

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-19 11:17:19
我把地址发给山西省球友,等到他退货给我

白瓦特城手机认证 2017-1-19 11:24:08
玩乒乓就是图个开心,退吧

俱乐部发言人手机认证 2017-1-19 11:29:18
买家认死理,也许是真的不懂,也许是故意装傻
精英上海俱乐部发言人 QQ:442341805

雨花石507手机认证 2017-1-19 11:31:30
卖家确保正品行货,否则赔一亿。买家到货,发现不对。
很好奇版主怎么处理?买卖双方进行举证,吃瓜群众排队观看

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-19 11:38:26
山西的球友回消息他要继续做鉴定,他认为大家说的都不对,要一直鉴定到是真货

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-19 11:38:36
山西的球友回消息他要继续做鉴定,他认为大家说的都不对,要一直鉴定到是真货

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-19 11:38:46

liuzongang手机认证 2017-1-19 11:41:25
请买家把钱还给卖家

cwccong手机认证 2017-1-19 11:52:34
我觉得最近咸 鱼和 精英的一部分人,好像多了一部份小白,觉得不好打,假货!查不到防伪,假货!
1、例如我遇上过身边有这样的球友,以前用cl的,转用oc后,觉得拉球没那么冲,就说自己买的oc是假货,殊不知其实两个板子的性能和手感差别太大而已。
2、又例如,一个球友说,除了印有马龙字样的国狂是真的之外,白壳国狂是假货,而且还前前后后更换过几块白壳用了,一边打着白壳一边嚷着是假货,那你还买来用?
3、又例如,我在精英上出了一把vps给某网友,闲鱼交易又支付宝,又精英详细图发帖,到手后竟然自己敲了几下,说这个板子太软,肯定是假货,不依不挠发信息又打电话骚扰了我几天,我又向他解释如何辨别真假,再加上vps炭烧层和尾部斜纹仿造假货的可能性很低,然后又找到版主、买卖双方三个人理论,版主都说了vps是无假货的,最后他列出了一个理由,因为我没说这个板子是二手买再专卖,我无交代清楚,好了,你折腾这么久就想退货,这男子汉为了2百多块这么心机这么费时费神的骚扰我,好吧,退就退吧。
4、又例如,防伪码的问题,几年前当时我还是小白吧,当时只知道蝴蝶的板子凭着火印和铝牌的造工就能判断真假问题。我当时出一个普碳,那买家说我这板好像是真货,但是防伪码没得查啊,接着又砍了我几十块出掉了,感觉真的好坑啊!其实后来我才知道蝴蝶国内行货的防伪码是只能查两次的,或者是日版是有码但没得查防伪的。
5、===
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr

cwccong手机认证 2017-1-19 11:53:13
其实楼主这板子看着就是真货!支持楼主
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr