QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

外挂软件手机认证 2017-1-23 22:07:46

今天 顺丰到付,板子我是收到了,当时一时很高兴,可能仔细一看,心里真是不得劲,好好的全新板,他发过来就成这个样子。各位球友,板子发过去什么样大多数球友都看到了,他退给我发的是顺丰到付,我出运费,当时他还要保价,我没让,反正都是我拿钱,他就使劲造呗,我给他发货时都外加个硬盒包装,他给我退货时只包了个泡沫,就发过来了,现在板子被压出三道压伤,请大家公证看看,我应该怎么办啊。我心里的苦怎么说啊。事到这一部了,红包他还真好意思收了,世上真有这么不要脸的人吗。

支持原创,赞赏一下

604条评论

杜蒙大侠手机认证 2017-2-4 21:02:18
今天喝了点酒,啰嗦几句,平时我是吃瓜群众的,我是不屑于挺某位版主从而达到自己什么目的的,我也无欲无求,看我的注册时间和在线时间就能看出来吧,简单说,刘版主处理此纠纷的方式方法和语言,我都赞同,没有任何问题,而且确实从一位前辈角度去仗义执言,坛子里的几位球友有不同意见,我感觉没有就事论事,有历史积怨的怀疑,我认为做人不能太计较,要大气豪爽,这样才能涨球啊
回复 支持 1 反对 0

晓风衣林手机认证 2017-1-26 00:56:29
建议封了所谓的总坛主的IP

事情不论,一口一个逼,这是大家的论坛,来这不是看你逼来逼去的

同意的+1

liuzongang手机认证 2017-1-25 23:04:45
买家将在精英二手区被曝光个人信息以提醒精英会员,谨慎与其交易。卖家在精英阀过帖子,受精英论坛保护。总坛主这个号我收了,因为id容易引起歧义,误导大家,他并不代表官方

帅的不大明显 2017-1-25 16:47:17
前面那个帖子我也看了,一直没说话,怕的是买家破罐子破摔不给楼主退回来,现在既然退回来了,那就不妨说两句。
首先,买家一开始因为查不到钢印所以认为是假货,申请退款退货。在这个节点,买家并没有错,或者说是无心的。
但是一天以后突然改成只退款,就有问题了。在这一天时间内,买家动了歪心思。琢磨着,如果是假货,把钱拿回来就好,以假货为理由,财物两得。
然后,利用卖家疏忽,得逞。
等到卖家回头来交涉,后来得知早年版本钢印不可查,经大家鉴定都认为是真货,但不想把吞进肚子里的肉吐出来,怎么办呢?
于是,最令人不齿的一幕发生了。
买家开始为自己的婊子行为找借口立牌坊。
首先抓住卖家的所谓赔一亿,把责任推给卖家。
第二个理由更无耻。说什么不能让卖家再去骗其他人。你丫的以为自己是上帝?你就这么崇高?
然后还揪着什么正品和行货来抵赖。
说白了就是一个贪字在作祟。
说来说去,就是想贪别人一个板子,而且还想名正言顺地贪别人板子。
最后不情不愿地退了,还惹出这档子事。
别把自己说的那么大义凛然。
你敢说你心里没有那个贪字?
从你把退货退款改为只退款开始,你就找足了理由打算贪别人东西了。
其他的一切一切,都是借口而已。

总坛主 2017-1-24 19:14:52
39楼的话是我说的。我没觉得有什么不妥。话说透亮点,虽然难听,但是好懂。

只想挺喜欢听好听的,别上论坛。花钱请人专门哄你开心好了,那说的都是好听的,不好听你不给他钱。

既然要拿出来说,就是会有不同的声音。美国总统上台,也不都是掌声欢呼声。

你以为你是谁。
回复 支持 0 反对 1

往事并不如烟 2017-1-23 22:28:22
那位已经很不错了,发还给你了,知足吧
回复 支持 0 反对 1

大江东去手机认证 2017-1-23 22:12:42
嗯,和山下运城的球友交易要加点小心

江平文雨手机认证 2017-1-23 22:14:32
佛曰:有因必有果

figoalking手机认证 2017-1-23 22:16:42
公布信息 加入黑名单
soho

往事并不如烟 2017-1-23 22:27:56
那位已经很不错了,发给你了,知足吧

qzyfhb手机认证 2017-1-23 22:45:35
我是服了的

kqlovesq 2017-1-23 22:47:24
这都不是快递造成的!

zd1234手机认证 2017-1-23 22:52:15
凡是都是前有因后有果,因果循环
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

ywb668手机认证 2017-1-23 23:16:49

* *,公布信息,拉黑,怎么会有这种人?