QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

hk1999 2017-1-24 16:53:44
曝光他

hk1999 2017-1-24 16:58:52
人肉他

403940125 2017-1-24 17:23:41
39楼的球友,都是打球的朋友,何必这么说的这么狠的。

总坛主 2017-1-24 19:14:52
39楼的话是我说的。我没觉得有什么不妥。话说透亮点,虽然难听,但是好懂。

只想挺喜欢听好听的,别上论坛。花钱请人专门哄你开心好了,那说的都是好听的,不好听你不给他钱。

既然要拿出来说,就是会有不同的声音。美国总统上台,也不都是掌声欢呼声。

你以为你是谁。
回复 支持 0 反对 1

横打一板手机认证 2017-1-24 20:50:05
楼主这是报应呀,,。。干缺德事太多了,,会遭报应的,,

munai手机认证 2017-1-24 22:25:59
各位评论的时候不妨把自己放在楼主的角度来思考一下,如果是你出一个板子,被人说是假货,然后不肯退货,再然后退了货,板子还弄出伤,你会怎么想??换位思考一下

zd1234手机认证 2017-1-24 22:33:03
总坛主 发表于 2017-1-24 13:50
说明一下,我不代表精英,我只代表我个人,我的看法是你是二逼人说二逼话干二逼事,一个二逼的二逼遭遇,将 ...

“”二逼人说二逼话干二逼事,一个二逼的二逼遭遇“” 不得不说。。人才啊
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

总坛主 2017-1-24 22:38:58
第一,卖板子就是卖板子,别吹牛逼什么赔一个亿

第二,某宝交易的某宝处理纠纷,别来精英。精英的版主担保交易归精英负责。

第三,退货就退货,还发什么红包,犯贱不。

第四,物流损毁归物流处理,别来精英。

第五,多找找自己的问题,别都说别人的不是。

我很欣赏山西老兄的做派,处处占理。处处主动。相反,卖家一路犯傻到底,一个字,该!

老收 2017-1-24 22:53:24
都知道这个论坛里面马甲泛滥,大家看了这些段子就当过年欣赏场小品,一笑而过,在这里都摸不准谁是谁,精英如果搞不了认证制度,这么烂下去早晚完蛋

袖手手机认证 2017-1-24 22:56:04
这还好,比起雨花后007板子没了,还被人一通骂,你谢天谢地谢爹妈吧