QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2017新的开始,快乐乒乓,身心健康!每天说说您的乒乓感想吧!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:17:41
祝在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!春节快乐!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:17:49
健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真的问候,牵挂是最深的思念,祝福是最美的话语。祝新年快乐!平安幸福!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:17:57
早一点,晚一点,祝福不少,收到就好;远一点近一点,不是问题,心无距离;长一点短一点,话多话少,心意不少;节日很好,我愿赶早:春节快乐!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:18:05
猴奉香梅送冬去,猴献幽兰迎春花。光电裂空天含笑,柳枝飘逸吐新芽。门贴桃符鸿运起,家融亲情娃哈哈。张灯结彩狮龙舞,锣鼓振奋大中华。

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:18:12
春节至,夜似水,思如月,恋友情更切。短信至,问候寄,关怀无可替。祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福永不绝。祝你新年快乐!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:18:21
春节祝福不能忘,短信送你愿吉祥,祝你:大财小财处处发财,大事小事事事顺利,亲情友情情情如意,官运财运运运亨通,亲人爱人人人安康。鸡年快乐!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:18:29
祝福加祝福是很多个祝福,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,新年快乐!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:18:37
把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!给你拜个年!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:18:45
春风眷恋你,爱情滋润你,财运青睐你,家人关怀你,爱人理解你,朋友信任你,生活眷顾你,祝福跟随你,短信提醒你,春节发信息,一年幸福多甜蜜!

绿茶好梦手机认证 楼主 2017-1-24 12:18:55
春节祝福不能忘,短信送你愿吉祥,祝你:大财小财处处发财,大事小事事事顺利,亲情友情情情如意,官运财运运运亨通,亲人爱人人人安康。鸡年快乐!