QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:超期锁帖】再次降价,570包斯蒂卡carbonado90,加出elp和进攻管王

注册为出板 2017-2-6 20:49:06

行货斯蒂卡carbonado90,重90.5克,570包,95新TSP agrit一起拿走 行货ELP,红,长143宽153肩宽127,打过一次,刷的红双喜大瓶无机三遍,刀工完美,175包圆通
行货进攻管王,90g,打过一次,280
不支持试打,不议价,看好再联系,走闲鱼,快递圆通
只出不换  扣扣709350892(注明精英) 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg img_2215.jpg img_2216.jpg img_2217.jpg img_2218.jpg img_2221.jpg img_2222.jpg

支持原创,赞赏一下

18条评论

乒乒小菜鸟 2017-2-6 21:59:48
顶一记!成色真不错!

棱角354 2017-2-7 09:15:16
能不能便宜点

注册为出板 楼主 2017-2-7 19:20:39

注册为出板 楼主 2017-2-9 00:53:21

注册为出板 楼主 2017-2-11 23:02:27

注册为出板 楼主 2017-2-24 13:54:14

注册为出板 楼主 2017-2-25 10:45:21

注册为出板 楼主 2017-2-26 23:10:31