QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买的行货CLCR不喜欢,打了一次,需要的进来看看。已出

7号之殇手机认证 2017-2-6 23:16:56

新买的行货CLCR不喜欢,打了一次,不喜欢7层的感觉,购于实体店,原盒还在。厚度6.8吧,重量90.5。没有磕碰没有拉丝,320不包带走。已经被秒
另外尤拉探戈,红色,CL版面,也是行货只打了一次。100拿走。胶皮已经被秒。QQ 1395070601.。
闲鱼链接:http://a.nfmrtfv.com/F.YKfjM?ut_sk=1.null.Weixin.detail
36334432389366299.jpg 223521555356255658.jpg 575914288459370931.jpg 690703280934925079.jpg 726709629850284454.jpg 879207737173915906.jpg
支持原创,赞赏一下

9条评论

7号之殇手机认证 楼主 2017-2-7 11:03:59

lichhua99手机认证 2017-2-7 11:47:28
重量,厚度多少

7号之殇手机认证 楼主 2017-2-7 17:54:47

厚度6.8吧,重量90.5

江湖罗汉007 2017-2-7 20:54:01
打包400可否??

7号之殇手机认证 楼主 2017-2-7 20:58:12

可以啊,不过胶皮已经被秒了。还有底板。

江湖罗汉007 2017-2-7 21:01:33
7号之殇 发表于 2017-2-7 20:58
可以啊,不过胶皮已经被秒了。还有底板。

下手真快 底板可以优惠一点吗?

大老笨手机认证 2017-2-7 21:26:10
重量品相价格都好,晚点板子也被秒了

7号之殇手机认证 楼主 2017-2-7 21:39:47
大老笨 发表于 2017-2-7 21:26
重量品相价格都好,晚点板子也被秒了

哥们识货,要不是有人大刀过来且反悔,不然板子就已经出了。

7号之殇手机认证 楼主 2017-2-8 12:24:12
江湖罗汉007 发表于 2017-2-7 21:01
下手真快 底板可以优惠一点吗?

底板也被秒了。