QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我说to5不如狂飙,会不会被打死

pzc 2017-2-13 08:36:15
正手在用
支持原创,赞赏一下

6条评论

fangyll 2017-2-14 16:18:45
我现在就是超级纤维板配狂飙8 40度打正手,确实比T05好得多。可能是个人的喜好。不过我T05打了很久确实不如狂飙8,这也反映在比赛中,成绩要好得多。
用了一圈,红黑7.6、OC、VPS5、INNER ZLC、BOLL ZLC、极强、蝴蝶王、N656-1、BOLL ZLF、超级张---现在在用N301(主战拍),配置都是正手蓝国狂3 40度,反手T64,正反手都高蝴蝶王一个档次,底劲十足,攻守兼备比赛拿分啊。

pzc 楼主 2017-2-14 16:46:34
你这确定不是广告?之前也听说狂8多好多好

pzc 楼主 2017-2-14 16:48:36
fangyll 发表于 2017-2-14 16:18
我现在就是超级纤维板配狂飙8 40度打正手,确实比T05好得多。可能是个人的喜好。不过我T05打了很久确实不如 ...

你直拍还是横拍?直拍横打?波尔ZLF和蝴蝶王啥区别?

毫无手感手机认证 2017-2-14 22:02:54
虫子的终极目标的基础就是均衡,但不是所有人都喜欢,也不是所有的人都适应,你的说法完全有道理,不必担心被喷。
超张,张A,VIS

乒乓小匠手机认证 2017-2-27 08:33:33
应该不会被打死,因为狂飙销量一直是冠军!球越大,外套越拉不死人!狂飙的优势越来越明显了!小球的控制,对拉的超级质量!05不是一般人用得。6个月不想换,还不如打红v什么的呢!

pzc 楼主 2017-2-27 09:37:01
乒乓小匠 发表于 2017-2-27 08:33
应该不会被打死,因为狂飙销量一直是冠军!球越大,外套越拉不死人!狂飙的优势越来越明显了!小球的控制, ...

拉球还是狂飙的贼,质量高,05一板致命的机会比狂飙少太多了,销量高其中一个重要原因是性价比,05的性价比简直。。。。。。。。。。。如果05卖一两百一面,估计销量和狂飙有得比了,超越先不说