QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新春第二板 老版行货原盒信封黑白头像皓2 656 530包顺丰

haitao6273 2017-2-13 20:44:23

老版黑白头像皓2  656,81-82克,无伤,老行货,信封、珍藏卡、盒均在,正手板面拍肩两侧均有钢印,力材好,比一般的皓2刚性强好多
数据卡标称1106,应该是11年的老货了,530包顺丰
疑问联系:251-430-949
支付宝交易:https://item.taobao.com/item.htm?id=545041889560

支持原创,赞赏一下
生命不息,烧拍不止,我疯了……

11条评论

风岩一品 2017-2-14 08:30:02
不错

igd2010手机认证 2017-2-14 11:33:14
够轻够薄横打合适 可惜刚收一块 帮顶 还请问看数据200 73好像不怎么弹?好还是坏

猎狗赵兵 2017-2-14 12:45:14
楼主我劝你赶紧把标题改了,这要是让赵兵看到,马上会列举三点说你这个根本不是老版本的,说你没点技术含量。

ppp667手机认证 2017-2-14 13:44:35
73,底劲弱的

haitao6273 楼主 2017-2-14 15:09:23
猎狗赵兵 发表于 2017-2-14 12:45
楼主我劝你赶紧把标题改了,这要是让赵兵看到,马上会列举三点说你这个根本不是老版本的,说你没点技术含量 ...

哈哈,来给我讲解下这个版本,我自己也不是很清楚,但这板子跟新版的确实不一样

haitao6273 楼主 2017-2-15 12:21:36
继续

haitao6273 楼主 2017-2-17 09:05:37
天气不错

米青草央非仁手机认证 2017-2-17 15:00:09
谁是赵兵?
主板超级张;副板超级张;备用板还是超级张

haitao6273 楼主 2017-2-18 18:58:18
同问