QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到“MMDD”球友的凤刘,有伤,拒退,大家小心!

横打真难练2手机认证 2017-2-14 08:52:37
如果是全新买的,有这个小伤确实不应该

青崖 2017-2-14 09:11:59
觉得,不管卖家认为是不是伤,只要与全新无损有明显差异之处,都应事先拍照,说明。这样对双方都好。

yjg0000 2017-2-14 09:12:10
blue_sea 发表于 2017-2-14 08:45
我不是来要求退货的,只是提示大家小心,有些人投机取巧蒙混过关,我要是不给他曝光早晚还会有人被坑

MMDD 已经同意给你退货 你又不退货了 那点伤也算伤 矫情 就是恶心人来了 可见楼主心态不正

yjg0000 2017-2-14 09:15:03
MMDD 我们交往好多年了 相当豪爽正义 大气 口碑历来很好  大家有目共睹  不值得和你计较

板神手机认证 2017-2-14 09:21:26
如果我是买来收藏的,有这种伤的我只能当瑕疵品处理
Q群:板神乒乓博物馆378105120,板神QQ:1035346738,淘宝:乒乓博物馆
[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201601/20/170150ymz0jypjyvwj2yfz.jpg[/

blue_sea手机认证 楼主 2017-2-14 09:21:30
当时注明全新原盒的照片

walkerhi 2017-2-14 09:22:35
上聊天记录吧

mmdd手机认证 2017-2-14 09:24:59

在精英这么久,会遇到2种情况:第一是收到货后,吹毛求疵,挑毛病,目的是再压价,称之为“到手刀”我是坚决反对的,这种情况我宁可原价收回也不惯毛病。第二种是收到货后又不想要了,所以挑问题,可以,我一般收回。这次是买家确认收货,付款(证明货品没有问题)后10个小时提出问题(本次交易已经完成),本着友好的态度,我立即主动提出收回(谁能确认这个压痕是原来就有的吗?),这还不够吗?严格讲,你确认收货时怎么检查确认的?这是遇到我,换个主会理你吗?拜托,成熟一点,懂规则吗?
QQ

黄小树 2017-2-14 09:31:29
yjg0000 发表于 2017-2-14 09:15
MMDD 我们交往好多年了 相当豪爽正义 大气 口碑历来很好  大家有目共睹  不值得和你计较

你与mmdd交往几年了,这句话才是你说楼主矫情的原因,你收全新板子结果有伤你怎么想,全新的有伤就不对,还强词夺理说别人有问题

blue_sea手机认证 楼主 2017-2-14 09:34:12
walkerhi 发表于 2017-2-14 09:22
上聊天记录吧

还是不要给他彻底揭露了,给他留点自尊吧