QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【明星话题】如此壕的迷们军团,张继科你这个单身狗可以了!

牙签儿 2017-2-15 09:05:07
情人节应该怎么过,玫瑰花?烛光晚餐?电影院?亦或是湖边漫步,金店购物?再或者是去球馆啪啪啪打球?张继科的迷们们告诉你,你们那些都是小儿科!

迷妹们为了自己的“情人”买下了《新京报》整整一个版面!(迷妹军团怒喊:还有谁!!!)姑娘们表示:“我们希望在这个比较重要的日子里给他一份惊喜,让他开心一下,包括生日和之前做的一些,都是让这个生日变得有意义。作为粉丝组织我们的目的绝对不是以这样的方式去吸引继科本人的注意,而是主要希望在网络上和现场应援上能给他撑起一片后方的天空。”这话让人倍感窝心,我想作为灵魂人物的张继科本人恐怕也是对自己拥有这样的迷妹粉丝而骄傲不已吧。或许有人认为这种她们这种行为过于荒唐,但是想到她们的本意,我觉得也不必去因为她门做的某些事情而心生厌恶,这样一群真正为偶像着想的粉丝,是值得尊重的人。

祝福张继科,也希望会有越来越多这样的粉丝军团支持国乒,支持运动健儿。
支持原创,赞赏一下

18条评论

小笨熊手机认证 2017-2-15 09:14:27
牙签已经被迷倒!

白云飘飘 2017-2-15 09:19:30
支持国乒

牙签儿 楼主 2017-2-15 09:36:21
小笨熊 发表于 2017-2-15 09:14
牙签已经被迷倒!

我不喜欢男人~

牙签儿 楼主 2017-2-15 09:36:53
什么时候也有迷妹为我这样我就嫁给她

一品山人手机认证 2017-2-15 10:19:40
张继科会不会突然感动的想嫁了

老舒手机认证 2017-2-15 10:31:33
张继科是单身狗?

austere 2017-2-15 10:40:13
支持!!!

中国网络乒乓第一品牌-精英乒乓网

皓令世界手机认证 2017-2-15 11:05:32
感动的不要不要滴

风中行者手机认证 2017-2-15 11:22:35
理解这些心理幼稚脑神经因长期玩游戏和食用垃圾食品而发育不全者的所作所为