QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【测评】729 斯托兹STOLZ,性价比极高的反手德套!

南方手机认证 2017-2-15 18:55:36
国内著名乒乓球运动品牌729与内能套胶先驱者德国ESN公司制造商共同研发,针对40mm+新材料球为亚洲乒乓球运动员量身设计的两款新型套胶DERWIND(雷赫RAYHE,正手推荐)和(斯托兹STOLZ,反手推荐),现已登陆乒乓圈。本次试打测评的是其中一款斯托兹STOLZ套胶。

官方介绍
品牌:友谊729 DERWIND
型号:斯托兹STOLZ
胶面:涩性(反手推荐)
硬度:40度(德套硬度)
厚度:2.1mm
适合打法:快攻/弧圈
产地:德国
性能:STOLZ专为亚洲运动员反手量身定制。使用坚实的中孔高密海绵及高摩擦系数胶皮,令弹击更有力、速度更迅猛,摆脱因新材料球质量与摩擦力变化给运动员带来的不适,满足亚洲运动员因反手动作细密的特点对套胶的特别需求。
729德套 雷赫RAYHE 斯托兹STOLZ.jpg

套胶印象(外观篇)
包装:蓝紫色磨砂包装简洁,DERWIND应该是德国品牌,套胶通过国际乒联ITTF认证,背面贴有产品检验合格证标识,境内经销商为天津七二九体育器材销售有限公司。

胶面:斯托兹STOLZ胶面涩性比较薄,有明显的颗粒感,用手指按压感觉非常的柔软。在实际试打中发现手指与胶面接触的地方,容易产生留下一些摩擦的痕迹。胶面中间DERWIND圆圈形花朵式样的LOGO十分有特点,右下方有德国ESN专利技术BIOS内能免灌技术字样。
729斯托兹STOLZ 1.jpg

海绵:淡黄白色的中孔径蛋糕海绵比较软,弹性不错,反手小动作也便于有足够的含球时间,从编码也能清楚的确认是德国ESN的产品。
729斯托兹STOLZ 2.jpg

颗粒:斯托兹STOLZ胶面下方的颗粒几乎等厚,排列不算密集,触球厚更加容易产生形变。
729斯托兹STOLZ 3.jpg

重量:斯托兹STOLZ未裁剪的重量为60克,是一款很轻的反手套胶。
729德套 雷赫RAYHE 斯托兹STOLZ..jpg

搭配:斯托兹STOLZ硬度为德套40度,比较柔软,2.1mm的厚度也更加容易透板。
在试打搭配时选择了两款比较有特点的底板:
1.板层稍薄,速度快,较为硬朗的波尔ZLC,正手T05。
2.板层稍厚,旋转强,底劲足的黑萨,正手K1 PLUS。
3.建议使用无机胶水粘贴,用有机胶水的话,刷2遍即可。
蛋糕海绵无须频率灌胶,而且除胶困难,除胶手法不当容易产生“海绵坑”,这也是蛋糕海绵的通病。
斯托兹STOLZ完全可以粘好后,一直把胶皮打到废。
4.使用银河铂力三星40+新材料球试打。
729斯托兹STOLZ 搭配1.jpg

试打环节(反手篇)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下

351条评论

阿徐手机认证 2017-2-15 19:14:09
看看吧

跑跑手机认证 2017-2-15 19:16:26
729不错,赞一个!
手中无板,心中有板!

feiniu2222手机认证 2017-2-15 19:19:51
谢谢分享!

yyppqs手机认证 2017-2-15 19:38:56

freshmantt 2017-2-15 20:22:00
希望精采

尤虎 2017-2-15 20:30:25

八步手机认证 2017-2-15 20:43:03
看看

welcomewj 2017-2-15 21:00:35
代工 国货  当自强

玫瑰+弧圈 2017-2-15 22:31:51