QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家注意,STIGA新一批高仿冲击市场

hm33743450手机认证 2017-2-22 11:15:05
liuzongang 发表于 2017-2-21 23:07
没看到有假货的特征,我判断真!

谢谢!

三头六臂侠 2017-2-22 19:42:35
揪心 假货搞得我几块正宗欧版难处理了,李奎 李鬼真的难分吗?

非一般逍遥手机认证 2017-2-23 13:52:02
图四看起来像真的,山寨厉害了

天使1983手机认证 2017-2-23 16:30:09
在实体店里 也逐一看过stiga的板子
行货 目前的新款 貌似有部分型号 也没有斜切纹呢

莫问 2017-2-24 15:45:42
请问什么是短钢吗?能不能也发图片看看?谢谢!

莫问 2017-2-24 15:48:59
写错了,是短码钢印!这是什么东西啊?

我参与 2017-2-28 16:23:08
OMG

流光溯时手机认证 2017-2-28 21:27:46
这是我买的一只欧版VPS,但是和行货比较,一是板子比行货长2至3毫米,二是拍肩有些窄。手感较行货偏软,刚开始打的时候有些震手、发颤,现在打过一段时间后,有改善,有行家能解释一下吗,

liuzongang手机认证 楼主 2017-2-28 22:04:05
莫问 发表于 2017-2-24 15:48
写错了,是短码钢印!这是什么东西啊?

过几天你就知道了,漫天都是,二手区也有,常泡论坛一定能看到
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2017-3-4 10:58:31
胡抡辈儿 发表于 2017-2-19 22:29
CL挺像
自从斯蒂卡换新代工、脸盆发帖之后,再不玩水货斯蒂卡……

学习了,所以真的STIGA在2012年的时候就在向假的STIGA靠近了,STIGA的真假鉴别标准一直在改变,让人摸不到头脑,看看蝴蝶打击假货的手段,STIGA确实应该学习
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真